值尚互动上半年营收1.34亿 与任天堂、阿里游戏商谈口袋妖怪

导读:游戏日报讯 8月15日消息值尚互动母公司中南文化发布半年报告,报告显示值尚互动2016年1-6月,实现主营业务收入13,490 96万元,净利润3,700


游戏日报讯 8月15日消息 值尚互动母公司中南文化发布半年报告,报告显示值尚互动2016年1-6月,实现主营业务收入13,490.96万元,净利润3,700万元(未审计)。(枯木)

值尚互动上半年营收1.34亿 与任天堂、阿里游戏商谈口袋妖怪
 
截至7月底,值尚互动正在运行的游戏达到24款,其中网络游戏11款,单机游戏13款;公司预计每月新上线3款网游:其中竞技版王者联赛将于8月份上线,正版数码兽产品将11月份上线,目前公司正与任天堂、阿里游戏商谈合作正版口袋妖怪相关事宜;公司积极办理网络游戏版号,目前已办理游戏版号6个,有8款网游在办理版号流程中;暑期档将对公司业绩带来较大提升。
 
根据游戏日报资料显示值尚互动主要从事移动游戏的代理发行和运营服务。从2013年创建至今,值尚互动形成了从发行到运营的“一站式”服务体系,包括从游戏的引入、端口接入、本地化、市场营销、推广、支付支持及完善的客户服务等。值尚互动拥有较为完善的产品线,从休闲游戏领域到中重度网游领域均广泛布局,其负责发行且已上线成功运营的《龙印OL》、《马上三国》、《大话水浒》、《街头激战》等产品涉及众多游戏类型。
 
2015年11月,中南文化拟以非公开发行股份并支付现金的方式购买值尚互动100%股权,交易总价8.70亿元,其中以现金方式支付4.35亿元。除此之外2016年1月6日,3,000万元受让上海极光网络科技有限公司7.5%股权;4月5日,5,000万元增资成都市极米科技有限公司,获3.9308%股权;6月12日,与北京最淘科技有限公司(唱吧)签订《战略合作框架协议》;6月27日,向芒果互娱增资2000万元,占3.33%股权。在游戏方面,中南文化表示将加强在游戏领域的布局,有助于形成良好的影游联动效应,强化公司的变现能力。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...