游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

Dota冷冷爆泳照秀事业线 网友神断句尽显司机本色

近日,过生日的冷冷终于爆出了自己的泳装照。虽然只有半身,但却将事业线卡得恰到好处,似隐似现的关键部分也是让各位老司机污力满满。

发布于 2016-09-05 12:53:19

作者 无砂

近日,知名Dota女解说冷冷迎来了自己又一个生日。关注冷冷的人应该知道,在去年的这个时候,冷冷就说要爆一张自己的泳装照,但一直没有兑现。然而经过岁月的洗礼,又老……又成熟一岁的冷冷终于“勇敢”地爆出了自己的泳装照。虽然只有半身,但却将事业线卡得恰到好处,似隐似现的关键部分也是让各位老司机污力满满。


相比于那些艾特前世界冠军09(冷冷“前男友”)的网友,冷冷微博下的老司机语录则是更加让人不忍直视。其中就有一条让Aggro君(微信号:Aggrogame)百思不得其解的断句,实在无法领悟这位师傅的意境。


所谓粉到深处自然黑,虽然有这么多的吐槽,但确实也不失为粉丝们对于冷冷的另一种生日祝福方式。在这个什么都讲究创新的年代,什么礼物都不送,干巴巴地说一句“生日快乐”显然不够表达出自己的诚意。所以,污就成为了一个正当的理由。


作为Dota界元老级解说,之前只闻其声不见其人的冷冷对广大玩家来说都是神秘女神一样的存在。TI3时期才第一次露出了真容,虽然可能无法满足个别玩家的幻想,但在TI3上那一幕泪洒西雅图的真性情,也着实让很多玩家爱上了这位冷姑娘。

除了冷冷,Dota圈深受玩家们喜爱的女解说还有很多。如GTV的王牌解说沐沐、xiao8前妻赵洁,以及新晋女解说AMS等等。然而,和冷冷相比,这些女解说都或多或少存在一些争议和负面新闻。比如资历不够,水平不行,专业知识差,还有私生活过于丰富……总之,经历了这么多年的打拼,冷冷已经在Dota圈里彻底站稳了脚跟。不过,山外有山,人外有人,有才的网友还真是挑出了一个在Dota水平上胜过冷冷的“女解说”,大妈430……

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

Dota冷冷爆泳照秀事业线 网友神断句尽显司机本色

iOS版本 Android版本
立即下载