冯提莫推出最新单曲 原来只是首翻唱歌

导读:今天网易云音乐推荐了一个非常熟悉的ID,那就是冯提莫。推荐上非常清楚的标明的是:冯提莫最新单曲。但是这单曲的歌名很熟悉,它叫“别找我麻烦”。


网易云音乐是一个跟电竞非常有关系的播放器,还记得当年红极一时的“最骚的猪”么?让PDD这样的“骚猪”带着一首鬼畜歌就可以登上音乐软件的飙升榜单,这样的播放器,Aggro就问:还有谁?


不过今天Aggro君不是来叙旧的,而是今天云音乐推荐了一个非常熟悉的ID,那就是冯提莫。推荐上非常清楚的标明的是:冯提莫最新单曲。但是这单曲的歌名很熟悉,它叫“别找我麻烦”。


原来所谓的“最新单曲”只是一首翻唱歌曲,害得Aggro君以为冯提莫这是要出唱片的节奏。不过毕竟是第一首单曲,就算是翻唱冯提莫也非常看重的在歌曲的评论区聊了起来,态度也还挺好的。


不过态度再好也免不了喷子插上一脚,既是“冯提莫”这样一个艺名,又是一首翻唱歌曲,喷子可发挥的地方可是太多了。


除了喷子以外,还有一些看上去像是恶搞的真爱粉。他们往往会有一个非常真爱的开始,然而最后却是送给的“二珂”,讲道理你们这些大兄弟别搞事啊,这算不算挑起二珂与冯提莫的矛盾?


直播平台的兴起让更多有本事的人可以展示自己的才华,顺便说一下,Aggro君(微信号:Aggrogame)认为在直播间听歌比看选秀节目听歌好多了,至少没人会在直播间说自己早年丧父幼年丧母的,说到底我们是听歌,不是比惨。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
热文推荐
世界第一ADC简自豪也是个恋爱菜鸟?Uzi...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...
洲际赛赛程已出 LCK三拖一这回拖的可是...