Aggro来吐槽第三期:宣告剑指PDD 晚上锁好门

导读:粉丝求还刀妹胸,宣告剑指PDD。提莫裤子变长裙,玩游戏也得懂数学。


削弱我忍了,胸咋惹你了?

大哥发微博称自己在S6宣传片拍摄完成后,将去拳头公司与设计师喝茶聊天,对,就是那个玩命削弱刀妹的设计师。大哥向粉丝们征集问题,趁机找设计师解答。




而网友的关注点也很是不一般。蜜汁削弱我就不谈了,为啥把胸给改小了!这也太骚了。



宣告:就决定是你了,PDD

自从55开成功用克里斯的铁门挡住了宣告的大刀,调侃宣告来证明自己勇气已经成为了电竞圈的一种时尚,毕竟现在没有生命安全的威胁,大家玩起来毫无心理负担。骚猪作为丑开的好基友,也很开心得出来秀了一把,不幸的是,宣告最近手有点痒。




宣告内心独白:最近电竞圈的风气很不好呀,随便谁都敢来太岁头上动土。已经忘记当年基地被我支配的恐怖了吗?老虎不发威你们当我是病猫!先抓个人好好收拾一顿杀鸡儆猴,听说猪肉很好吃,就决定是你了,PDD。



宣告主动发声,劝诫骚猪把门关好,防火防盗,对骚猪安全问题十分关心,业界良心好伙伴。各单位注意:宣告还有三秒钟到达战场。

天王盖地虎 提莫一米五

实践出真知,永远不要太相信自己的感觉。均码难道不应该正好适合我这种小巧玲珑的女孩子吗?就算不是,你给我变成一长裙也太过分了吧!腿短有错吗?设计师你必须给我道歉,这是对我们约德尔人的不尊重!




图片放大看第二张的小伙伴,请自觉来墙角反思....Aggro君这里已经蹲了七八个,就差你了,还等什么!

你说打游戏不用上学?

小混蛋,最近出来了电子竞技专业你就跟老子吵闹着不上学了?过来看看人家北大的硕士高材生,不上学你能学会数学?不懂数学你能做出最优选择?做不到最优选择你能突破白银?没点干货填充大脑,对面分分钟就能把你打得找不到东西南北。知识就是力量,老祖宗这句话没毛病,还不乖乖给老子回学校读书去!



不过对此,电竞圈各位大佬表示了点不同的意见:这图用来装逼我绝对服,不过玩起来游戏没有操作一样是软蛋。这大概就是技校与普通高校的区别了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...