游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

网易和风匠心巨制 《阴阳师》手游今日全平台公测

今天上午11点,《阴阳师》手游正式开启全平台公测,震撼推出安卓苹果同服的“携手同心”区和面向安卓用户的“秋之枫”区。

发布于 2016-09-09 15:06:12

作者 KOO

9月2日,网易和风匠心巨制手游《阴阳师》登陆App Store,上线当天即获“编辑选荐”,在App Store免费榜和畅销排行榜上名次飙升,一周收获数万好评。今天上午11点,《阴阳师》手游正式开启全平台公测,震撼推出安卓苹果同服的“携手同心”区和面向安卓用户的“秋之枫”区。“携手同心”区一开服即迎来大量玩家,人气爆棚迅速饱和,为了保障玩家顺畅良好的游戏体验,官方于下午紧急加开新的安卓苹果同服区——“结伴同游”区。等待数天的安卓玩家不仅可以体验画符念咒、驱使式神的战斗快感,还可以与苹果好友共赏平安京都的美景。
 
网易和风匠心巨制 《阴阳师》手游今日全平台公测
 
悬疑故事搭配多重玩法,全面满足玩家需求
 
网易和风匠心巨制 《阴阳师》手游今日全平台公测
 
《阴阳师》手游是网易自主研发的3D卡牌+RPG和风手游,讲述了阴阳师晴明游走于阴阳两界、捉妖解谜的故事。游戏包括了卡牌收集、半即时回合制战斗、 RPG、式神养成、LBS社交、即时PVP战斗等多重玩法,精美画面和悬疑剧情的交融,可以让玩家沉浸式体验游戏的每一处细节。游戏里上百种精美立绘风格 的式神卡牌极具特色,造型生动细腻,满足了唯美视觉系玩家的需求。
 
扩展卡牌玩法,深化游戏耐玩性
 
网易和风匠心巨制 《阴阳师》手游今日全平台公测
 
《阴阳师》手游中的式神卡牌采用拟人化设计,战斗时会以角色形象出战,一招一式都充分体现了角色的性格特点,喜欢卡牌玩法的玩家可以在《阴阳师》手游里过 足策略搭配瘾。而且《阴阳师》手游里的式神是养成模式,玩家不仅可以根据自己的战斗喜好构筑队伍,还能根据式神不同的技能特点开发出合适的队伍去培养。此外,不同的式神觉醒和技能的升级,不同的御魂搭配,战斗时出牌的顺序、招式的配合等等都需要玩家自主判断,对玩家来说是一款非常有挑战性、值得深入钻研的游戏。
 
高水准视听盛宴,为玩家带来感性游戏体验
 
网易和风匠心巨制 《阴阳师》手游今日全平台公测
 
《阴阳师》手游强调让每一个角色每一个式神都充满生命力,无论是游戏剧情还是游戏画面,都十分注重氛围的营造。游戏中精致细腻的和风画面通过重现平安京 的美景满足了玩家的视觉代入,全程日本顶级声优配音、亚洲艺术大师梅林茂配乐满足了玩家听觉上的沉浸。创新的LBS社交玩法,让玩家对身边的同好者一目了 然,更容易在游戏里找到伙伴。《阴阳师》手游今日将开放的“携手同心”区则全面打破了渠道之间的壁垒,实现苹果安卓同服畅玩,玩家可以和朋友一起享受游戏乐趣,体验并肩战斗的快感,还可以与朋友斗技切磋。
 
网易和风匠心巨制 《阴阳师》手游今日全平台公测
 
唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,网易《阴阳师》手游今日正式全平台公测,开启一段平安世界的唯美奇幻之旅。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

网易和风匠心巨制 《阴阳师》手游今日全平台公测

iOS版本 Android版本
立即下载