游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

不再网恋达尔巴 西卡恋上慧慧闺蜜

网恋教父不再网恋,西卡最近找到了女朋友—慧慧嫂子的一个闺蜜。

发布于 2016-09-12 17:05:48

作者 AGGRO电竞-香骨鸡腿

今年4月份,笑笑因为不舒服休息所以留西卡一人直播,没了基友的陪伴孤单寂寞的西卡跟网友聊起了情感问题,为网友排忧解难,只可惜头发太多太年轻,“涉世未深”的西卡反被网友套路,讲起了自己当年的网恋之殇。



从微博发展到微信的两个人很快成了朋友,西卡完美的扮演了一个傻的可爱的初恋少年形象,比如提前排队2个小时去人气火爆的餐厅排队骗女孩说运气好不用排队等。而后来西卡发现女孩对自己越来越冷淡,并最终从女孩朋友那里得知对方可能有了男朋友,尽管他此前就已经敏感的感觉到这种可能。在失去后,西卡装作很潇洒,发了很多图片来表示自己不在乎。最后西卡忍不住在直播中哭起来,本来只是套路来找趣的粉丝纷纷心疼起来。一些比较激进的粉丝更是去女孩微博喷,认为女孩伤害了西卡。


西卡明显还是对当初的美好很怀念,出面解释劝导网友别去喷女孩,对方有选择的自由。“你们要是真心疼我直接发照片”。这一说,还真收到了700多女粉丝的照片,虽然西卡明显不满意,说好的主角光环呢?就算没有七万,7000还是得有的吧。不过此事过后,西卡也多了一个外号:网恋教父达尔巴。


你问达尔巴是什么梗?奥,就是这个,现在是不是懂了呢?

金轮法王二徒弟:达尔巴

不过最近,终日与笑笑直播基情的西卡终于,名花有主了。一个微博引起了网友的无数推测,而网恋教父达尔巴也成为评论出现频率最高的词汇。只不过,这一次,教父却不再网恋了。嫂子慧慧站出来讲了一句话,神通广大的网友迅速从中扒出了这个西卡心甘情愿为之献身的女孩。


此人正是慧慧的闺蜜,微博名为了不起的加菲SAMA。在被慧慧一句“抢我加菲宝宝”无意间暴露身份后,自然也是受到了很多粉丝的关注,可见关心帅卡的网友还是很多的。不过加菲本人还是很低调的,发微博表示不要再关注啦,我只想做一个安静抽奖的小透明。只不过西卡的铁粉也不含糊:我就是来看你抽抽奖的。


如果让Aggro君(微信号:Aggrogame)从邪恶的角度来分析这件事情的话,那么嫂子这招隔山打牛能给满分,一举消灭了两个对手:闺蜜与基友,从此独揽老公笑傲江湖。当然这只是开玩笑,解决了西卡的终身大事,笑笑跟嫂子也算是了了一桩心事。Aggro君也希望寻获真爱的西卡能一直幸福下去,或许下一次直播时我们就会听到,“李浩宇你给我出来”。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

不再网恋达尔巴 西卡恋上慧慧闺蜜

iOS版本 Android版本
立即下载