游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

小米嘲讽安卓? 惹祸值爆表的肾7

俗话说,人红是非多,而事实告诉我们,手机红是非也多。肾7惹祸的能力绝对是超乎想象的。

发布于 2016-09-21 19:14:08

作者 AGGRO电竞-香骨鸡腿

肾7又惹事了!俗话说,人红是非多,而事实告诉我们,手机红是非也多。肾7惹祸的能力绝对是超乎想象的。七夕前后,在肾7还没有正式发布的时候,不老男神林志颖就感受到了被肾7支配的恐怖。被网友封为苹果“机模达人”的林志颖在短短几天内就因被认为“借肾7名义装逼”的微博狂掉600w粉,这让我们不得不重新审视肾7有多凶猛。



虽说肾7能惹祸,但是其装逼能力确实也是一绝,所以大家对于尽早拥有肾7还是有点小期盼的。在正式发布后,肾7在电竞圈已经成为很热门的粉丝抽奖礼品,其中以若风不上王者每天送一部肾7的豪言最为热门。而一向给人不缺钱印象的主播们,自然也是有不少换了肾7。18日,不用小米手机的小米,在用肾7发微博时,就步入了志颖的后尘,感受了一把肾7的惹祸能力。


小米在下午发布了一条微博,什么图片都没有配,只是说了一句安卓手机附带一个笑脸表情。而在被发现了其手机来源显示iPhone 7之后,某些粉丝自然而然的就理解成了小米是在嘲讽安卓手机。性情平和的并没有表示什么,但某些比较激动的网友则是一怒揭竿而起,批判小米看不起安卓手机。


随后小米发微博解释,不过原谅买不起肾7的Aggro君确实还真是没理解…幸运的是Aggro君性格一样比较随和,所以倒也没有因被“嘲讽”用安卓手机而直接爆炸。在翻阅了评论之后,Aggro君终于发现了事情的真相,那就是:粉丝中土豪真多!不对,跑题了…事情的真相就是,肾7的界面做的越来越像安卓,小米是在吐槽这个事情。


如今主播被带节奏的事情时有发生,黑粉隐藏在各个角落,防不胜防,主播随便什么动态都有可能成为黑粉攻击的目标。不过分清黑粉跟普通粉丝还有有一定必要的,就比如小米这次,理性来分析这位网友只是内心比较敏感,并不是黑粉。


Aggro君(微信号:Aggrogame)认为,作为支持小米的真爱粉,我们最好的做法是解释和维护,而不是转化成与之观点完全对立的另一个无脑群体喷,这样反而容易进一步激化矛盾,甚至有理也说不清。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

小米嘲讽安卓? 惹祸值爆表的肾7

iOS版本 Android版本
立即下载