打造开放分享生态森林 腾讯WeTest参展2016TGPC

导读:腾讯WeTest正是在这样的背景下全面开放,作为腾讯官方打造的一站式游戏测试平台,有着腾讯游戏十年测试经验的WeTest在2015年10月宣布全面开放,一年来,腾讯WeTest已经与业内上千家合作伙伴一起联手,分享腾讯精品游戏十年经验。


今年是腾讯自 2011 年宣布开放的第六个年头,创办于腾讯开放伊始的腾讯全球合作伙伴大会(Tencent Global Partner Conference, TGPC)在9月也迎来第六届的召开,9 月 22 日,腾讯全球合作伙伴大会在福建福州拉开帷幕,今年大会的主题是“开放、分享”,这一点也与腾讯当下的核心战略相契合。
 
打造开放分享生态森林 腾讯WeTest参展2016TGPC
 
开放一周年 腾讯 WeTest 参展 TGPC
                                               
今年是腾讯自 2011 年宣布开放的第 6 个年头,而腾讯的开放也已经从Web端转向移动端,持续迭代,2015年的TGPC前夕,腾讯公司董事局主席兼CEO马化腾就在发表的公开信中指出腾讯渴望生长进化成一个共享共赢、没有边界的生态型组织。作为一个“连接器”搭建起新时代的新型基础设施,连接更多的合作伙伴,帮助更多的合作伙伴。
   
打造开放分享生态森林 腾讯WeTest参展2016TGPC
         
腾讯WeTest正是在这样的背景下全面开放,作为腾讯官方打造的一站式游戏测试平台,有着腾讯游戏十年测试经验的WeTest在2015年10月宣布全面开放,一年来,腾讯WeTest已经与业内上千家合作伙伴一起联手,分享腾讯精品游戏十年经验。在TGPC大会现场的展厅区,腾讯WeTest向与会的开发者展示了包括适配兼容测试、安全测试、云真机、性能测试、服务器压力测试、游戏舆情监控等覆盖游戏全生命周期的各环节测试服务。
 
打造开放分享生态森林 腾讯WeTest参展2016TGPC
 
内芯强大 腾讯WeTest的三大背书
 
背靠腾讯游戏的精品战略,腾讯WeTest是当下游戏品质行业的革新者和带路人,从内核来看,腾讯WeTest拥有一大批测试行业专家所构成的团队,拥有腾讯游戏海量S级精品游戏案例背书,再加上腾讯云、应用宝、众创空间等腾讯内部战略合作伙伴的资源支持,腾讯WeTest具备普通竞品所不具备的战略优势。
 
打造开放分享生态森林 腾讯WeTest参展2016TGPC
 
腾讯测试专家团队
 
腾讯WeTest专家团队覆盖游戏开发、测试、运营、市场环节的行业精英,在沙龙、CJ大会等一系列的线下活动中,腾讯资深测试专家会亲自为参会者手把手讲解游戏测试全流程,以十年腾讯游戏测试经验为背书,腾讯WeTest的测试专家实时技术指导也是在整个测试行业中最受开发者青睐的服务。
 
海量精品游戏案例
 
对于测试平台而言,有没有丰富的精品游戏实战测试经验非常重要。作为腾讯旗下的一站式测试平台,有着腾讯游戏十年测试经验的腾讯WeTest有着其他测试平台所没有的独天优势。刚刚结束的ChinaJoy上,腾讯WeTest就得到腾讯当下最火爆的多款游戏助阵演示,包括《王者荣耀》、《火影忍者》、《剑网3》、《天天飞车》等腾讯旗下的S级游戏首次公开展示腾讯精品游戏的自动化测试方案,这些S级游戏丰富的测试案例也是腾讯WeTest独有的资源与优势。
 
腾讯内部战略平台
 
作为腾讯开放生态的一员,腾讯WeTest自开放之初就获得腾讯内部平台的鼎力支持,包括腾讯云、应用宝、众创空间等,2016年腾讯WeTest联合战略合作伙伴应用宝推出开发者扶持计划,针对移动游戏和应用开发者所提供大力度的资源扶持。
 
开放、分享,打造WeTest合作大生态
 
有着腾讯大品牌的背书以及腾讯内部丰富的资源支持,腾讯WeTest还是在很短的时间内打开市场并且成功吸引到优秀厂商和精品产品的入驻,除了腾讯旗下的游戏之外,腾讯WeTest已经与上千家合作伙伴一起联手,吸引了包括《蜀山战纪》(蓝港互动)、《轩辕剑之天之痕》(盖娅互娱)、《全民大主宰》 (完美世界)等知名大作,以及数款还未上市的重磅产品。
 
打造开放分享生态森林 腾讯WeTest参展2016TGPC
 
为游戏而生,让品质发声”是腾讯WeTest的发声宣言,以腾讯游戏十年测试经验开放分享与业界伙伴,腾讯WeTest在短时间内形成合作生态的雏形。正如马化腾致全球合作伙伴公开信中所说,孤木难成林。只有赋予开放分享的基因,生态才可能长成一片森林。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...