主播代打背后 是被利益操纵的傀儡

导读:给你一千万让你去撒一个谎你愿意吗?


给你一千万让你去撒一个谎你愿意吗?

昨天在微博上看了阿怡的专访视频,与之前的公开道歉相比,阿怡这次的道歉显然更有诚意。除了言辞诚恳外,还数度哽咽落泪,如果要说这是演的话,那这演技真的是太好了,绝对比国内某些一线女星还厉害。

主播代打背后 是被利益操纵的傀儡

在视频中,阿怡似乎在向粉丝告别,大有“我要退出直播圈”的意思。那就意味着她将放弃一千万的年薪变回一个普通人,她真的能做到吗?或者说换成任何一个人,试问谁能做到?

这又牵扯到一个老生常谈的话题:“金钱”和“良心”哪个更重要。

主播代打背后 是被利益操纵的傀儡

其实女主播代打早已不是什么秘密,说穿了就是金钱的诱惑对某些人来说实在太大。如果给你机会去当年薪一千万的金牌主播,但直播是代打的,你负责装样子解说,你愿意吗?

主播代打背后 是被利益操纵的傀儡

每个人的心里都有自己的一杆秤。但是没有人敢坦言,在他(她)的心里金钱会比良心更重要,说起来似乎有点讽刺呢。

在代打事件发展到一定地步的时候阿怡曾说过:“我希望告诉大家真相,但我不能。”实则是事情的发展已经不是她单方面可以控制的了,之后牵扯到了太多的利益。

主播代打背后 是被利益操纵的傀儡

事到如今正如她所说的:“我希望你们能够记得我,也能够忘了我。”希望有人能记得她曾在这个她最爱的电竞圈呆过,记得她曾为粉丝带来的欢乐,也希望真正支持她的粉丝能够在她离开之后能够忘记她,忘记她曾给粉丝带来的失望。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...