是情伤还是避难? 西卡回老家引网友热议

导读:早上西卡发微博称有急事回老家,而深处的原因到底是什么?色友们纷纷来探索真相。


22日上午,西卡发微博表示老家有急事,今天不能直播了,色友们多担待,没过几分钟笑笑也发了内容差不多的微博。不过关于西卡是因为什么事情回老家的,色友们情不自禁地就油了起来。Aggro君大概收集了一下色友的讨论,分析出两种原因:


一:为爱,逃避现实

前几日德云色社长笑笑在慧慧生日时精心准备的求婚成功,可谓是志得意满,连一众色友都表示,人逢喜事精神爽,头发掉光也没啥。不过当时背景中的西卡那一脸糅杂了不甘、伤感、气愤、措手不及等多种情绪的神之表情,也是照亮了整个屏幕。所以色友在祝福笑笑的同时,也掀起了一波“男朋友结婚了,新娘不是我”的热潮。



此外,不知色友们有没有注意到。在慧慧生日前,西卡跟笑笑都曾发微博表示,今天是慧慧生日所以不播了,但是现在再去看西卡的微博,这条微博已经不见踪影,到底是因为被色友油得顶不住了还是不想怀念起这段伤感的回忆,这个问题很难说清楚。

是情伤还是避难? 西卡回老家引网友热议
 
所以说早上西卡回家的原因,很有可能就是安抚情伤,这也是色友们最为认同的逃避现实论。

二:也是为爱,战略性避难

21日晚,西卡如今的女朋友加菲的微博突然冒出一个“我加菲是西卡主人的乖宝宝”,想都不用想,这必然是西卡偷拿加菲的手机来吹牛了。不过装X一时爽,时间越长越危险。色友们都向西卡做出了预警,别玩加菲的手机了,不然周四就看不到你直播了。西卡没有机智的在自己把握主动权的时候就消灭罪证绝对是很不明智的举动。



果不其然,西卡最终还是暴露了。在这段时间内发生了什么可怕的事情就不得而知了,不过22日凌晨,西卡就用自己的号发了一条微博,虽然这条微博很快就删除,不过色友们随手截图留念的好习惯却不容忽视。从这条微博中,我们足以看出加菲的教育效果非常好。至于删除的原因,在Aggro君看来,大概是加菲大人大量,不与西卡计较了。


所以说,西卡早上回家还有另一个可能:战略性避难。

油到这种程度来表达敬意就差不多了,小伙伴们还是不要乱猜了。加菲在看到网友讨论如此激烈后,已经站出来转发微博进行了解释,西卡确实是因为家里有急事回去了。色友们的素质也确实高,在了解到实际情况以后,纷纷表示直播不要紧,重要的是西卡家里平安。Aggro君也一样献上自己真心的祝愿。


一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...