阿怡哭了 若风怒了

导读:风队的观点一如既往的客观:阿怡犯错了,给社会造成了恶劣的影响,而这烂摊子还得她自己收拾,直面喷子复播对于她来说是唯一的出路。


近日,自“DD事件”后销声匿迹的阿怡再度出现在公众的视线中。她通过伐木累平-台旗下一档名为《电竞友人说》的专访节目,再一次向公众及粉丝致以诚挚的歉意,并表示将退出直.播圈。 
阿怡哭了 若风怒了
 

不过粉丝们对此次道歉显然并不买账。或许是此先若风曾对此事发表过言论的原因吧,又有许多好-事者在微-博圈了若风,希望得到风队的声-援。 

阿怡哭了 若风怒了
 

而对粉丝有求必应风队也没有让粉丝失望,再一次就此事发表了自己的观点:我立场没变。 
 

阿怡哭了 若风怒了

如微博原图所见,风队的观点一如既往的客观:阿怡犯错了,给社会造成了恶劣的影响,而这烂摊子还得她自己收拾,直面喷子复播对于她来说是唯一的出路。 

 阿怡哭了 若风怒了

然而想来确实如此,若是阿怡直接退圈不播了,非但不能挽回她曾犯下的过错,更伤害了至今仍没有放弃她的真爱粉。从哪儿跌倒就从哪儿爬起来,只有自己负起责任,以一个正确的方式“重头做人”才是正途。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...