“让动漫文化为残儿带欢乐”活动进入倒计时

导读:游戏日报讯 9月28日消息 北京动漫游戏产业联盟将于2016年10月2日-3日在国家会议中心举办让动漫文化为残儿带欢乐大型公益活动。今年联盟组


 
游戏日报讯 9月28日消息 北京动漫游戏产业联盟将于2016年10月2日-3日在国家会议中心举办“让动漫文化为残儿带欢乐”大型公益活动。

今年联盟组委会为孩子们准备了多项活动,主办方除了像往届一样带着孩子们参观国家会议中心举办的动漫嘉年华活动,观看嘉年华歌舞节目之外,还设置了手绘墙供孩子们尽情涂画,同时邀请了洋洋兔的老师,来为孩子们讲授如何喜欢上历史课,老师们也会带着孩子们观看电影,并邀请专业老师为孩子们解说剧情,与孩子们对电影内容进行问答互动,答对的家庭还会赢得小刺猬礼物噢!当天汤姆猫、小刺猬和熊小米三位玩偶朋友,也会来到活动现场,同大家一起互动,合影。
 
目前,已经有小飞象和太阳花机构加入了此次活动。北京动漫游戏产业联盟表示特别感谢石景山区残联、东城区残联的大力支持,使得更多的机构和家庭知晓并参与进来。企业捐赠方面,此次公益活动得到了来自白骑士、乐道互动、363教育、迪生动画、百视、华清飞扬和梦之城等多家企业的协助心,这些玩具图书都会由北京动漫游戏产业联盟交到孩子们的手里,大家一起为孩子们的笑容贡献自己的力量。
 
目前此次活动仍在筹备中,北京动漫游戏产业联盟期待各会员单位和希望参与本活动的企业加入,相关负责人表示非常感谢会员单位的大力支持,感谢政府部门以及社会各界的支持与关心。游戏日报将全程报道此次公益活动情况。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...