阿怡回归 直播中哭着给妈妈打电话道歉

导读:斗鱼一姐阿怡又开直播了,这一次她哭着让观众们放过她,让她可以重新开直播。并且在直播中她给妈妈打电话称,“他们让我给你道歉,我不该拿你发誓”。


大小姐阿怡,曾经的斗鱼一姐。但在代打事件之后她的人气受到了极大的影响,众多感觉受她欺骗的观众在她的直播中追着她骂。最后在巴西奥运会的户外直播期间,阿怡终于忍受不了外界的流言蜚语了,选择了关掉直播。但就在前不久,她发布了一段“道歉”视频,并且在9月28日晚终于恢复了直播。


然而就算消失了这么久,观众们还是没有忘记在阿怡回归的时候送上他们沉积许久的“问候”。直播间还是有不少因“代打事件”的责问,阿怡对此表示“你们是我的衣食父母,但是孩子犯了错父母难道就要丢掉孩子吗?”,似乎她对于不少观众不原谅她的做法不能认同。


对于阿怡当时发誓“代打死妈”一事,有网友发弹幕让阿怡在直播里打电话给自己妈妈道歉。阿怡就在直播中给自己妈妈打起了电话,说“他们让我打电话给你道歉,我当时不该拿你发誓”,不过Aggro君好奇的是为什么要强调“他们让”,道歉不是自己应该做的吗?


最后阿怡在直播中直接的哭了起来,房间里喷子和“真爱粉”也在弹幕里骂了起来。一边表示“道歉没用,不接受”,另一边则是“你们没犯过错?有必要这样对一个女孩子?”。阿怡表示“你们能不能放过我让我重新开始直播?”

关于此事,Aggro君认为阿怡的错是自己犯下的,自然是要对此买单。不管“真爱粉”用什么理由替她说话,用一句话来说就是“你可以道歉,但我有权力不接受”。阿怡无法强行要求观众都原谅她,如果她不能做到无视喷子的人身攻击,她以后的直播之路将会无比坎坷。



阿怡之后,直播界人人自危,观众几乎是看每个人都像是代打。之前古手羽在正面刚演员的时候爆出了演员群的聊天记录,其中有导演爆料称斗鱼的二姐“酥酥”也是代打。


劲爆的还有关于草莓的爆料,“草莓就是自己手打的?退役后天天草粉,天天玩”。此话暗指草莓也是代打,对此草莓也进行了强硬的回击。


阿怡事件不仅仅让她自己陷入了一个难以摆脱的阴影,还带来了观众们对于直播的信任危机。卡卡、酥酥、草莓,越来越多的主播被卷入其中,Aggro君只能感叹,这果然是一个人和人没有信任的年代。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
VR游戏《上班迟到》 迟到的又一新理由...
AR应用ARQUA登陆App Store 亲手打...
阴阳师:式神委派出系列任务 完成需五...
LOL冯提莫录歌现场照片流出 养眼大长腿...
《星际狂怒》登录Steam 国产FPS VR...
柯达4K全景相机Pixpro Orbit360  抗...