厂长终于剪头发了 而网友却想到了薛之谦

导读:好不容易等到了S6的休赛阶段,可以趁机去换个发型,但估计看到这新发型之后,厂长……


对于男生而言,即使拥有吴彦祖般的颜值,发型也是不容忽视的一部分。所以对于实力派电竞选手厂长Clearlove来说,发型的重要性自然不言而喻。然而在最近的几个月里,想必即使是资深猪崽儿,都很难不去对厂长S6的“李小龙发型”进行吐槽,就连厂长本人也说:“我这发型最多值5块钱。”好不容易等到了S6的休赛阶段,可以趁机去换个发型,但估计看到这新发型之后,连5块钱厂长都不想给了。

理发前

理发后

从李小龙瞬间化身成樱桃小丸子兼西瓜太郎,这反差未免也太大了吧。还有,这骚气的走路姿势和同样骚气的人字拖又是啥子情况?而连续颠覆颜值的另类发型也使很多网友情不自禁地唱到,丑八怪啊~~咦啊啊~~

其实讲道理,厂长的颜值还是可以的,配个合适的发型也能够称得上是电竞男神。然而,如果不巧赶上理发师来了大姨夫,那结果自然是薛之谦的代表作了。有网友统计,自出道以来,厂长留过的发型竟多达24种,从反馈来看,比较受好评的有这几种。


慈父型

韩流型

阳光型

领导型

可以看得出,对于厂长而言,一个合适的发型真的很重要。之前的李小龙发型虽然廉价了点,但毕竟是李小龙同款,也很符合厂长严肃霸气的风格(忽视最近骚话大王的转变)。可是,如今换了一个如此呆萌且无公害无污染的发型,然后还告诉别人说这是世界第一打野,缺乏说服力啊旁友!

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...