这样的灵药五五开你还要吗? 洗脑PPAP主播款

导读:喂,妖妖灵吗?有人C铜像啦


自从《Pen Pineapple Apple Pen》传入中国,这个短短一分钟的洗脑神曲几乎是一夜间传遍了大街小巷,那魔性的节奏和舞蹈让人欲罢不能。不管明星还是草根,都掀起了模仿、改编PPAP的尬舞热。今天Aggro君就带小伙伴们来欣赏一下PPAP的主播款。


1.熊本-你到底经历了什么

熊本的PPAP舞蹈是Aggro君所关注的主播中最早的一个,当时由于并没有在意PPAP是什么,但是看完熊本整个舞蹈,Aggro君只有一种感觉:骚得不忍直视。开始的第一次看了一半Aggro君就看不下去了。当熊本停下来以后,看着他一脸正经的表情,Aggro君很难想象他是怎么可能跳得那么闷骚。难不成是前一段时间COS蕾姆顿悟了精髓,雌性大发?更有网友深深担忧,这半年熊本是不是心灵受到了什么创伤。



 
2.灵药-骆驼算什么,灵药可以C铜像

不得不说的是,灵药这款PPAP是真用心,道具齐全,场景完整,还加入了两个小伙伴,如果不是尴尬症犯了需要吃药,Aggro君真的觉得可以一直看下去。灵药的这款PPAP让粉丝认识到了一个新的灵药。如果说熊本的是闷骚,那么灵药的PPAP就是真的风骚型了。这个可以C铜像的灵药就交给你们来守护了。



3.张琪格-对不起,我只看到了胸

七哥一出手,就知有没有。很明显,PPAP这种洗脑神曲也掩饰不住七哥的胸器。虽然她很用心的开发出了性感与清纯两种路线,但是在粉丝的评论中,我们可以看到,全程下来,最被关注的一直就是某个位置的抖啊抖。只能怪七哥的策略不对,如果先把清纯路线放在前面,也许更能体现舞技。但说实话,盖住那一部分的话就真的没啥了,七哥的PPAP水准跟熊本灵药没得比,但是加上胸,那就是另一个概念了。



4.陈一发儿-网友巨制

陈一发儿这一款PPAP严格来说应该是被跳的,Aggro君并没有看到她自己对这个舞蹈的宣传,更何况这也确实不是什么舞蹈。预测是粉丝们自己制作的,用上了陈一发儿平时直播的各种动作剪辑而成,但是不得不说,做的很到位,各种动作都很押韵。而且用陈一发儿的各种表情打扮的混合体,在观感上有着明显的优势,虽然不能踩到PPAP的尴尬神髓,却足够赏心悦目。



5.五五开+UU-能不能把左边的撕掉?

作为撸圈一向紧跟潮流的代表人物,五五开自然不能落后。不过这一次,丑开却给人一种被强迫的感觉(如此看来,家里果然还是UU老大)。对比起一起跳舞的UU的投入,五五开整个人就仿佛半身不遂一般,动作僵硬无力,看得粉丝真直呼血妈尴尬。有些粉丝甚至表示能不能发个左边去掉的版本。



目前Aggro君所能搜集到的就这几款了,不知道小伙伴们对哪一款更感兴趣呢?此外,刘飞儿此前曾在熊本PPAP的微博下留言称自己也想拍,还是很值得期待的,毕竟跟七哥比胸器,肚导有过之而无不及。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
VR游戏《上班迟到》 迟到的又一新理由...
AR应用ARQUA登陆App Store 亲手打...
阴阳师:式神委派出系列任务 完成需五...
LOL冯提莫录歌现场照片流出 养眼大长腿...
《星际狂怒》登录Steam 国产FPS VR...
柯达4K全景相机Pixpro Orbit360  抗...