冰穹互娱”全球联盟”游戏品牌品鉴会落户蓉城

导读:冰穹互娱“全球联盟”品牌战略第四期现已涉足蓉城,本届“全球联盟”品鉴会将于2016年10月14日于四川省成都市锦江区东御街18号百扬大厦35层举行。


游戏生态经多年演绎,逐渐进入冰期。中小CP在行业洪潮中左右摇摆,带着一股信念和坚持苦苦驶向梦和希望的彼端。资金、场地、研发支持等硬件设施成为悬在中小CP头上的三把铡刀,存亡一线,亟需形成联盟,聚星火共同发展。
 
在这一局势下,去年十月份,冰穹互娱在南京举办了一场声势浩大的钱宝游戏全球联盟,提出了百亿资金孵化计划,计划通过资金、办公场地、研发指导等手段扶持一批中小CP。随后,冰穹互娱召开了“高山流水,共谱未来”的第一期南京站游戏品鉴会,正式展开了与游戏CP的共生之路。
 
冰穹互娱”全球联盟”游戏品牌品鉴会落户蓉城
 
这次品鉴会以游戏展示为主,并引进了《贪婪洞窟》这款生存探险类的独立游戏。经过一年孕育发展,冰穹互娱“全球联盟”品牌渐渐成为联合中小CP的战略高地,由其主导发行的独立游戏《贪婪洞窟》在一年的时间内,刷新行业认知高度,以业界黑马姿态冲击ios、安卓等渠道排名,并形成行业话题。
 
今年六月,继去年冰穹互娱“全球联盟”游戏品牌南京处女秀后,冰穹互娱梅开二度,与空中网联合启动了“全球联盟”游戏品牌第二期上海站事项,本届游戏品牌发布会以“做好玩的游戏”为主题,吸引了包括英国、波兰、韩国等在内的国内外数十家的游戏CP前来参加。会上正式确认了“全球联盟”游戏品牌的存在形式——不定期邀约国内外游戏CP,以沙龙的形式商谈游戏后期发展方向,共同布局游戏未来,以此计划建立起一个合作,开放,共赢的游戏研发和与发行互动平台,促进游戏生态可持续发展。
 
继“全球联盟”游戏品牌上海站完成后,为了进一步扩大该品牌在亚太地区的影响力,今年九月,冰穹互娱分部在我国游戏发展的桥头堡——广州顺利落成。第三期“全球联盟”游戏品牌沙龙也如约而至。来自游戏集英地——广州深圳地区的游戏研发者,再次汇聚,以冰穹游戏”全球联盟”游戏品牌为平台,共同探讨精品游戏的研发发行之道。并陆续与冰穹互娱达成了合作意向,促使冰穹互娱“全球联盟”游戏品牌广州站成为继南京、上海之后,又一业界游戏沙龙,为广大的游戏CP提供了一个自我展示和学习的平台。冰穹互娱“全球联盟”游戏品牌至今共召开三届,本届“全球联盟”游戏品牌落地羊城,汲取花都游戏土壤养分,三羊开泰,足以令大量与会CP在此找到知音。
 
如今距冰穹互娱第一届“全球联盟”发布已过去将近一年,作为冰穹互娱旗下的拳头品牌之一,“全球联盟”将是中小游戏CP合力前行,进入游戏联盟的重要渠道。成都作为游戏产业的新兴之都,作为手游产业发展的先锋城市,以吸纳千万家的游戏CP扎根,并诞生出梦工厂等知名厂商。业界龙头育碧、盛大、腾讯等也将触角伸向成都。充分的产业环境、集群的扩容效应、活跃的行业空气,将是冰穹互娱本次游戏品鉴会的重要支撑和信心源泉。冰穹互娱CEO王强曾在谈话中指出,冰穹互娱对于好产品的渴求是没有上限的,我们每年储备了大量的资金用于产品引进,一旦出现双方情投意合的作品,千万级的费用已经不是问题。
 
冰穹互娱“全球联盟”品牌战略第四期现已涉足蓉城,本届“全球联盟”品鉴会将于2016年10月14日于四川省成都市锦江区东御街18号百扬大厦35层举行。百扬大厦地处成都是CBD中心位置,冰穹互娱“全球联盟”成都站以百扬大厦首航,领跑冰穹互娱向中国西南方向扩展版图。以“全球联盟”品牌为基点,逐步形成华南(以广州为起点)、华东(以上海为起点)、西南(以西南为起点)三大板块发展战略,交错形成泛娱乐品牌网络,邀全球CP汇聚华夏,共探游戏产业新大陆。
 
品鉴会作为冰穹互娱一个长期维持的游戏沙龙品牌,将力求吸引更多的游戏行业巨头和大佬加入。同时冰穹互娱还计划组建一个专门面向游戏制作人的平台,为这些游戏制作人追求梦想,坚持信仰提供一臂之力。资金、人员、IP、办公场地都将不再是问题。也正因为如此,本次在成都召开的冰穹游戏品鉴会,将是冰穹打造游戏顶尖制作人计划链条中的重要一环,如果你有合作的意愿,你可以通过以下方式联系参加:
 
潘超  |  Claire
QQ:373434068
wechat:claire_pan1989
E-mail:panchao@qbao.com
Address:上海静安区南京西路1266号恒隆广场1号楼5802-03室
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...