蜗牛数字启动《反商业贿赂责任书》推行廉洁自律

导读:为明确规范公司市场经营活动,维护蜗牛数字与合作方的共同利益,保证相关业务公平、公正的开展,蜗牛数字正式启动《反商业贿赂责任书》,旨在针对索取、收受金钱、物品及其他任何形式馈赠的行为提出若干规定。


随着中国数字娱乐及通信产业的蓬勃发展,相关产业结构广泛延伸,企业间合作日益密切,相关竞争日趋激烈。因此推行廉洁自律,打造阳光经营在当下显得尤为重要。
 
近日,为明确规范公司市场经营活动,维护蜗牛数字与合作方的共同利益,保证相关业务公平、公正的开展,蜗牛数字正式启动《反商业贿赂责任书》,旨在针对索取、收受金钱、物品及其他任何形式馈赠的行为提出若干规定。
 
蜗牛数字启动《反商业贿赂责任书》推行廉洁自律
 
该责任书明确禁止蜗牛数字及其关联公司工作人员以任何名义向合作方索取、收受馈赠。同时,要求合作方不得以任何名义向蜗牛数字工作人员提供不正当利益。此外,责任书详细划定了不正当利益的具体形式,包括但不限于礼品、样品、娱乐票券、会员卡、货币、货物形式的回扣、回佣、就业、 置业、合作方付款的旅游、宴请、娱乐活动以及其他服务等。
 
对此,蜗牛数字相关负责人表示,出台该措施旨在进一步加强企业管理,竖立阳光、有序的经营理念,维护公司相关业务正常进行,确保蜗牛数字与合作方的共同利益,杜绝违规违法行为的滋生土壤。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...