上海公安局永久封禁百万直播帐号 关停违规直播间1000余个

导读:上海市公安局网安总队针对网络直播平台专项整治工作进行了通报。截至目前,上海已落实了约45万名主播的实名认证工作,对未实名认证的主播1000余人进行了注销。


游戏日报讯 10月12日消息 上海市公安局网安总队针对网络直播平台专项整治工作进行了通报。截至目前,上海已落实了约45万名主播的实名认证工作,对未实名认证的主播1000余人进行了注销。(枯木)

上海公安局永久封禁百万直播帐号 关停违规直播间1000余个
 
此外,公安机关已依法永久封禁帐号100万余个,关停违规直播间1000余个,清理违法信息3.6万条,对“同游圈”、“金融道”、“游戏凤云”等14家违法违规网络直播平台进行了警告并限期整改、停业整顿等处罚。
 
据了解7月以来,上海市公安局重点针对群众举报、网络曝光或网民反映问题集中,涉嫌进行色情表演以及其他违法行为,以及安全管理秩序混乱、安全管理措施不落实等三类网络直播平台进行集中专项整治,对用户名、频道名、备注信息等栏目存在涉及淫秽色情、暴力、赌博、诈骗等违法违规信息情况的网络直播平台,上海市公安局网安部门组织开展了清理工作。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...