上海公安局永久封禁百万直播帐号 关停违规直播间1000余个

导读:上海市公安局网安总队针对网络直播平台专项整治工作进行了通报。截至目前,上海已落实了约45万名主播的实名认证工作,对未实名认证的主播1000余人进行了注销。


游戏日报讯 10月12日消息 上海市公安局网安总队针对网络直播平台专项整治工作进行了通报。截至目前,上海已落实了约45万名主播的实名认证工作,对未实名认证的主播1000余人进行了注销。(枯木)

上海公安局永久封禁百万直播帐号 关停违规直播间1000余个
 
此外,公安机关已依法永久封禁帐号100万余个,关停违规直播间1000余个,清理违法信息3.6万条,对“同游圈”、“金融道”、“游戏凤云”等14家违法违规网络直播平台进行了警告并限期整改、停业整顿等处罚。
 
据了解7月以来,上海市公安局重点针对群众举报、网络曝光或网民反映问题集中,涉嫌进行色情表演以及其他违法行为,以及安全管理秩序混乱、安全管理措施不落实等三类网络直播平台进行集中专项整治,对用户名、频道名、备注信息等栏目存在涉及淫秽色情、暴力、赌博、诈骗等违法违规信息情况的网络直播平台,上海市公安局网安部门组织开展了清理工作。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...