三星引领VR“爆头”时代?Oculus VR补刀永不支持Note7

导读:“Oculus VR已经在所有平台上停止了对Note7手机的支持,在没有特殊声明的情况下,Oculus Gear VR将永不支持Note7。用户若想了解更多有关Note 7的信息,请直接联系三星。”


Oculus Gear VR与三星的合作可谓是虚拟现实市场上一段佳话,然而,三星最近闹得满城风雨的Note7爆炸事故,也让好拍档Oculus不得不对其“严格”了起来。尤其是当Note被召回再次投放依旧爆炸之后,也让用户对移动VR的潜在安全隐患产生了担忧。炸瞎眼算轻,爆头最致命,对于用户来说,这样逼真的体验还是不尝试的为好。


“用户的安全是Oculus放在首位的义务。”升级之后的Gear VR会对用户做出提示,“Oculus VR已经在所有平台上停止了对Note7手机的支持,在没有特殊声明的情况下,Oculus Gear VR将永不支持Note7。用户若想了解更多有关Note 7的信息,请直接联系三星。”


如今,不仅是外界对三星失去了信心,就连合作伙伴对于三星也是心存疑惑,安卓机的扛把子已然陷入了四面楚歌的处境。三星这次的大面积手机爆炸时间无疑将会被载入史册,而这也给VR界敲响了警钟,移动VR的安全隐患问题是时候该重视起来了。


之前曾有人提出,和pc端VR与VR一体机相比,移动VR因为手机质量的原因,有着很大的潜在隐患。如今,由于Note7的“捐躯”,VR厂商或许真该重视要怎样与手机公司进行合作了。同理,以此为参,用户对于VR设备的选择想必也需更加谨慎一点了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...