Mouse家里出意外紧急回国 EDG上单将换成Korol

导读:10月13日凌晨EDG官博宣布了一个令粉丝们震惊的消息,他们的上单选手Mouse由于家中突发重大意外,将离开S6全球总决赛的舞台。在梦想面前遭遇如此的意外,Aggro君真心为Mouse感到伤心和遗憾。


10月13日凌晨EDG官博宣布了一个令粉丝们震惊的消息,他们的上单选手Mouse由于家中突发重大意外,将离开S6全球总决赛的舞台。在梦想面前遭遇如此的意外,Aggro君真心为Mouse感到伤心和遗憾。


从EDG之后的微博中,我们隐约可以猜到Mouse是因为家中有亲人离开才不得不返回家乡告别LOL选手梦寐以求的S赛。回想当时全队观看比赛而Mouse还坐在电脑前苦苦练习的一幕,他对于S赛的渴望不输给任何人,但是越是如此就越让人心酸。


但S赛不会为了EDG而停止转动,EDG有着我佛Pawn和小学弟scout两位中单,但却在S6名额上只有Mouse一位上单。EDG上报特殊情况之后,根据拳头的规定,Korol将顶替Mouse出战S6。太太团如愿了,但整个赛季都没能出战的Korol的比赛状态难免令人担忧。


不过之前EDG传出的图片中,现如今被评为第一上单的ZIV正在EDG的训练室帮助训练,而旁边坐着的正是Korol。不知道在ZIV的帮助下,现在被人戏称为“钻二皇帝”的Korol能否在短时间内就跟上比赛版本的节奏。希望EDG在这样的关键时候能够渡过难关,加油EDG。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...