脑洞无敌看UU 冬阳鄙视发“身体部位图”还拉长

导读:全世界无敌脑洞;奥胖也有小心机;冬阳果然老司机,鄙视网友发身体部位图还修图拉长,“以为我看不出来”?


【Aggro来吐槽 vol.17】

脑洞无敌只服UU 潮流的步伐果然难追

自从UU因为大号“赵梦玥UU”被五五开的粉丝包围后,UU就单开了一个小号微博,专门用来跟自己的粉丝交流。如果说大号更官方的话,UU的小号更像是幼儿园,尽显一个女孩的活泼个性,该骂就骂该撕就撕。不过这样的UU反而更受粉丝欢迎,当然吵起来也更猛烈。这个时候,就必须拿出自己的独门绝技了。



从“陆振华的女儿陆依萍”到“大屌哥慕容云海”到“XX大妈奶子小”再到现在的“霸王香波”, UU颇得打一枪换一地儿的奥义真传,一跟人吵完架就开始换名字的头像,而换的还让你想都想不到是谁,粉丝的神经被UU的脑洞一次次的刺激。(不要问Aggro君那个XX是什么,我只看了两眼,就换成霸王了!!!)

如果你明天在微博发现一个不知道哪儿冒出来的、看起来充满奇奇怪怪元素的名字,不要惊悚是不是被盗号了,那一定是UU又改名字了。

美版“王思聪”果然不简单 奥胖投资电竞原来有底气

最近一段时间,美国NBA巨星还有俱乐部疯狂收购战队的事情让我们都看到了电竞圈的巨大发展前景,甚至带动了足球俱乐部、音乐制作人等各种土豪加入抢购战队的热潮。不过要说在NBA收购战队最激进的,无疑是拥有“美版王思聪”称号的奥尼尔“奥胖”了,不但自己投资,还怂恿了不少人和俱乐部一起投资。



但是最近一项调查却让人发现,奥胖可不是随意出手的,人家的脑回路分析的很清楚。数据分析机构Newzoo的最新数据报告显示,美国电子竞技观众总数约2000万人,其中有960万人是篮球迷。这意味着什么?一半的涵盖范围,沟通篮坛与电竞无论是对自己本身还是对自己投资的战队,都能带来相应的人气加成,自然发展起来也就更顺风顺水。果然敢跟王校长肩并肩的都不是什么简单的人物啊。

冬阳被发身体部位图 吐槽:修图拉长以为我看不出来?

LOL美女主播冬阳最近的生活有点水深火热。虽然一直都被冠以污阳的名号,但是被老司机们三番两次的P图以后,男粉丝们的热情有点高,连久经战场的冬阳都有点扛不住了。毕竟,整天收到男粉丝的某些身体部位图也不是个事儿。忍无可忍的冬阳终于决定站出来表示,给彼此留下一个美好的想象空间。最重要的事情是:真以为你修图拉长了我看不出来吗?



玩笑归玩笑,还是希望老司机们手下留情。看个乐子也就好了,要发部位图发微博里大家一起来评论,要是真能让老司机们都甘拜下风,再去跟冬阳交流也不迟...好吧,评论里已经开始上图拼谁更大了,老司机们带我一个。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...