通过黄晓明玩PS VR 网友知道了Baby怀的是男孩

导读:近日,让VR迷们翘首以盼的索尼PS VR终于全球发售了。虽然期间伴有些许的争议,但这丝毫不影响粉丝们对于这款产品的热情。其中就包括全中国第一个拿到PS VR眼镜的人,黄晓明


近日,让VR迷们翘首以盼的索尼PS VR终于全球发售了。虽然期间伴有些许的争议,但这丝毫不影响粉丝们对于这款产品的热情。其中就包括全中国第一个拿到PS VR眼镜的人,黄晓明。


从微博中可以看出,VR游戏的沉浸感果然是名不虚传,以至于让黄教主都陷入其中无法自拔,甚至还使其一屁股坐碎桌子。请问您玩的是VR版《金刚》吗?而且以之前的相关报道作为参考,敢问晓明哥这一屁股下去坐没了多少钱?


从黄晓明分享的照片中可以看出,和竞品相比,索尼的PS VR在外观设计上确实与他们所宣传的一样,够突出。而从黄教主的表情上来看,似乎也是对于游戏乐在其中。然而,网友真正关心的并不是这些,而是那藏在细节中的魔鬼——桌子上的话梅。


所谓酸儿辣女,所以网友们也推测这瓶话梅可能就是已有身孕了的Baby吃的,并纷纷向黄晓明祝贺喜得贵子。所以要说隐藏在人群之中的侦查能力,我们可爱的网友可是一点也不逊色于朝阳区群众。但这毕竟只是猜测,而且酸儿辣女也没有科学依据。所以Baby肚子里的Baby也不一定就是男孩,很有可能也是龙凤胎。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...