虎牙主播直播坟头烧Uzi 连喷子都被吓呆了

导读:虎牙某主播为提高人气直播坟头烧Uzi照片,喷子都看不下去了,据传已经有人准备众筹去“援助”这位主播


电子竞技最不缺的就是喷子,喷子也一向被认为是素质低下的极致代表。10月14日,在RNG对阵SKT失利后,一直“吹嘘”为世界第一ADC的Uzi自然又被推到风口浪尖,成为了大大小小贴吧里喷子们最热衷的话题。然而当晚,背锅吧曝出的虎牙某主播的行为,却让喷子们都惊呆了:直播坟头烧Uzi照片。


这是国内首次被曝出来的由键盘走向行动的大举动!此前网络上有过一个关于“喷子是不是影响了选手的发挥”的争论,喷子的代表言论就是:“韩国的战队输了以后,韩国的喷子不只是喷战队,甚至还会给战队寄刀片、死耗子等东西。而韩国的战队遇到这种情况是化为动力提升自己。相比之下,中国的职业选手幸福多了,只是被喷一喷,这都受不了还怎么赢韩国?”从中我们可以提炼出,包括在喷子们的概念中,骂选手都是只动嘴不动手的。所以虎牙这位主播可以说是开辟了线上到线下的先河。

可以想到,虎牙的这个主播必然也是LOL的爱好者,但是他直播坟头烧职业选手照片的这种行为,绝对不同韩国喷子仅仅出于自己的愤慨,更多的应该是为了吸引网友关注提高自己的人气。据传,在他开始直播后短时间内直播间的观看人数爆涨了几倍。这种行为就是利用热点来炒作自己,在这个直播疯狂发展的年代并不少见。然而他的这种行为却明显与社会主流价值观背道而驰,说直白一点,就是相当的没人性,以至于连背锅吧这个国内最大的喷子聚集地之一,评论都是一致风向的指责这种行为,甚至还有人发起了众筹要线下“援助”这位主播。



借热点博上位不可怕,可怕的是做人毫无原则!用最简单的换位思考,如果被烧的是他自己,不知道他会怎么来看待这个问题,估计他肯定不会因为被人围观而感到兴奋。先不说Uzi在这次对阵SKT的比赛中本身的发挥几乎没有什么太大的槽点,就算是Uzi全程梦游,我们最多在技术上喷他菜,说一说司马出出气。但是直播坟头烧照片这种事情,却是但凡有一丁点的素质水平都不可能做得出来的,毕竟两人之间也不存在什么血海深仇。可以说,这不仅是对Uzi人格尊严的侵犯,也是对电竞本身的一种侮辱。

事后,关注到这件事的小智、娃娃、UU等人也都专门发微博强烈谴责了这种行为,并表示希望平台可以进行公正的处理,维护选手的尊严。由于网络中所爆出来的图并不怎么清晰,所以Aggro君并不知道目前虎牙有没有对这个主播的直播间进行封杀。但是结果已经可以说是确定了的,如果虎牙不能处理好这件事,估计包括他本身平台的LOL知名主播都会产生反感情绪。



 
所以说,中国的喷子虽然骂的难听,但是却并非不明是非。相比这位主播的行为,你还好意思说喷子的素质低吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...