腾讯宣布将于27日前后完成收购《COC》运营商Supercell

导读:腾讯预期财团将于2016年10月27日或前后透过买方完成Supercell收购事项。


游戏日报讯 10月17日消息 腾讯17日发布公告称于2016年10月10日起至2016年10月12日期间,财团(腾讯的间接全资附属公司)与共同投资者订立认购协议。共同投资者承诺认购新财团股份,总对价为850,000,000美元,以现金支付。(枯木)

腾讯宣布将于27日前后完成收购《COC》运营商Supercell
 
同时于2016年10月16日,已落实共同投资者当中新财团股份的分配,并决定由于进行认购事项,腾讯于财团的间接投票股权将为50%,而共同投资者将共同持有财团的50%投票股权。
 
腾讯预期财团将于2016年10月27日或前后透过买方完成Supercell收购事项。于Supercell收购事项完成后,财团将于Supercell证券中间接持有76.9%的权益。
 
根据游戏日报资料显示,腾讯早前已获得23家银行支持,签约获得35亿美元贷款,以从软银(SoftBank)购入芬兰手机游戏开发商Supercell的大部分股权。同时有知情人士称,腾讯的贷款将分两期发放,为期5年。其中,中国银行承诺向腾讯提供10亿美元贷款,浦发银行提供7亿美元贷款,招商银行提供4亿美元。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...