网爆ROX将在S6后解散 官博出面辟谣

导读:外媒爆料称韩国队伍ROX Tigers将在S6总决赛的征程结束之后解散,但随后官博便发出了辟谣声明。谁真谁假?


10月16日,在S6世界总决赛的1/4决赛中,ROX击败EDG昂首进军四强。就在比赛结束的一天之后,知名媒体ESPN却突然爆出ROX的大新闻。这到底又是怎么一回事呢?

ESPN官网截图,消息来源:ROX Tigers将在世界赛后解散

记者Jacob Wolf爆料,“被广泛认为是世界上最出色LOL战队之一的韩国队伍ROX Tigers将在S6总决赛的征程结束之后解散。与ROX队员关系亲密的消息人士告诉ESPN,解散之后,ROX的队员将收到来自中国和北美的合同。”


不过,就在这则消息爆出后不久,ROX Tiger方面立即发声,通过官方微博对爆料进行了辟谣式的回应。

在Aggro君看来,这样的“辟谣”力度显得有点不痛不痒。如此暧昧不清的回应,反而给了观众们更多的想象空间。要知道,早在S5的赛季末,这支队伍就差点因为与前任赞助商KOO分手之后陷入财务困难的窘境而解散。但在之后,队伍还是通过多方努力更名为ROX Tigers,从而才得以继续征战S6赛季。



这样的情况不免让我们回忆起当年的“三星王朝”,蓝白两队10名主力队员也是在S4结束之后悉数来到LPL。那一次集体出走虽然让“三星王朝”分崩离析,但是却打开了其他赛区高薪引进韩援的闸口。至此,从LPL到LCS.NA,再到LCS.EU,各大赛区都开始大规模地引入韩援,韩援海外淘金热愈演愈烈。

如果这次爆料属实,想必为了争夺这几名ROX Tigers的队员,国际引援市场又将会是继“三星王朝”之后的第二波腥风血雨,Aggro君也会对ROX Tigers的动向保持继续关注。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...