“最后一次合影” Deft铁定离队?厂长缺席

导读:近日,EDG翻译的一条“也许是最后一次合影”的微博似乎也预示着Deft将要离队的消息。可在这次团聚中,却少了一个最为熟悉的身影。


在S6八强赛结束之后,Deft的一条疑似可能选择离队的脸书牵动了许多关注EDG粉丝的心。Carry了一整年的羊驼最终还是因为“带不动”而再次止步八强,萌生离队的念头也是情理之中。而此后不久,EDG翻译的一条“也许是最后一次合影”的微博似乎也预示着Deft将要离队的消息。可在这次很有可能是最后一次的狂欢中,却少了一个最为熟悉的身影。

“最后一次合影” Deft铁定离队?厂长缺席


从照片上来看,这“最后一次的合影”并没有出现厂长明凯,当然要说拍照的那个是他应该也没什么人会相信。虽然说发挥得不是很好,但也不至于沦落到只能拍照的地步。还有,只有Aggro君感觉Korol、Deft、以及Meiko的表情和动作很有故事感吗?


如果说Mouse的未能同行是被迫的话,那厂长和阿布的缺席或许说明了一定的问题。身为此次S6上的“罪人”,厂长虽然表面上是云淡风轻,没有做出回应。但毕竟梦想再一次的破碎加之这么大的舆论压力与自责,就算是身经百战的老将,要想彻底走出阴霾,也不是件很简单的事。而与厂长同甘共苦多年的阿布,自然也要在这最困难的时刻留在厂长身边。


S3的老皇族,S5的LGD,都曾经历过EDG如今的困境。人们对于厂长的讨伐也不亚于当年的韦神、TBQ、甚至是55开。55开被喷退役,做起了主播卖起了饼,现在看来,也算是因祸得福,但在巅峰时期选择无奈退役,也是一大损失。而韦神和TBQ虽然没退役,但也被喷的心灰意冷,自信受挫。更可笑的是,当初喷他们的人现在却纷纷向他们道歉,求他们重回巅峰。


如今,这种待遇终于落到了厂长身上。平心而论,如果厂长真被喷退役了,那到时道歉的人又会有几何。所以和指责相比,鼓励与建议才是中国电竞一直缺乏的元素。拒绝喷子,善待他人,也是善待自己。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...