抗压吧霸气回应若风撕X:别老拿我们吧蹭人气

导读:抗压吧与若风撕X升级:草莓也做过曝光手机号的事?理性分析一波为什么三个主播被曝光,只有若风跟抗压吧撕了起来。


最近,PDD、若风和五五开三位LOL当家主播的手机号在抗压吧被某网友曝光,而他们也因此受到无数的骚扰。不过要说谁更惨,PDD和五五开就得靠边儿站了。10月18日下午,若风在他的一条微博下面评论,直言他的手机号码后被曝出后受到了抗压吧的人各种骚扰,包括发验证码,短信问候家人和电话直接开喷等行为。若风表示对此不在乎,并称他们都是跳蚤,不上台面。毫无疑问,若风的这句话已经是正面在跟抗压吧开撕了,毕竟指明道姓了“抗压吧的人”。

作为最顶尖的喷子聚集地,被人喷到家门口还认怂是根本不可能的。果然,Aggro君当晚浏览抗压吧的时候就发现,除了骂厂长菜的又另起了一波抵抗若风的浪潮。除了拿出若风此前的各种黑点聚众开喷,还有人呼朋唤友一起去若风的微博为骂若风的言论助阵(根据Aggro君目测,起码有500个不同的微博账号支持骂若风,不知道其中有多少抗吧人员)。抗压吧吧务团队甚至开贴表示:某过气退役微博主播,别老拿我们吧蹭人气。在若风的微博中也有网友贴出了抗吧吧务对此事的态度:为若风洗白的,见一个剁一个。


不过由于抗压吧本身风评就不好,若风又站在正义的一方,所以抗压吧给人一种胡搅蛮缠的感觉,在这一波儿对抗中自然落入下风。但是拥有着国内最悠久的喷子聚集历史,抗压吧也不是没有一点底蕴的。随后抗压吧某网友就拿出来了一个重量级的事件:草莓在以前也做过曝光别人手机号的行为,并且鼓动粉丝去骚扰别人。这个网友的理论是:你当初不去指责草莓,现在却指责做同样事情的人,好意思说自己是正义的吗?


可以想象,如果这件事情属实,那么无疑若风得忍痛咽下这个哑巴亏。毕竟不管出于什么角度,他都不可能为了洗白自己去指责自己私交很好的前队友。但是事实上,草莓曝光电话事件真正的经过是:这个中介只是带草莓去看房,而草莓没有租,后来这个中介就到草莓那里进行骚扰敲门以及拉电闸等严重影响到草莓个人生活的违法行为,草莓最后还被迫报警。实在是出于被强制的愤怒才做出了这样的行为。虽然一样是行为不当,但是这跟抗压吧恶意曝光三位主播的电话号码有着明显的区别。这位网友搬出的这跟事件明显有带节奏的倾向,如果不知道内情很容易产生误解。

目前两方面的撕X还在进行中,后续有没有什么新的爆料还属未知。我们再来探讨一下,为什么曝光了三个人只有若风跟抗压吧撕起来了呢?理性分析一下,很大的原因是若风的指向性太偏激而且明显有挑衅的味道。

虽然是抗压吧侵犯隐私导致他们因此受到影响,但是随着传播得到这个消息的范围明显很广,若风特指抗压吧,可以说是把骚扰的锅全丢给了抗压吧。就算抗压吧从来没有掩饰过黑若风的倾向,但是这种额外加成的锅,即便是抗压吧也不乐意被强迫背。再加上指名道姓的骂抗压吧的人是跳蚤,也有点过分,就算没兴趣黑也很容易被这句话勾起怒火。



所以说讲话的学问还是很深的,不说没发言的PDD,有所表示的五五开也只是抱怨自己直播受到了影响。若风跟抗压吧明显是两个脾气比较火爆的搞在了一起,才导致撕X愈演愈烈。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...