Faker登顶S6选手美服第一 就怕天才还如此努力

导读:LOL从不乏天才选手,而唯独Faker得以站在三冠门前,这绝不是天才二字可以解释的。就算是天才,也需要努力,也需要敢于正视自己的低谷,这才是Faker李相赫书写传奇的原因。


距离10月22日与ROX的半决赛仅有两天不到的时间,Aggro君发现,SKT中单选手Faker已经不声不响地在美服rank中打到了王者组第11名,同时也在所有参加S6比赛的选手之中来到了第1名的位置。
 
让我们通过一张数据统计图来看一下Faker在rank中都使用了哪些英雄,又打出了怎样的战绩:
 
Faker登顶S6选手美服第一 就怕天才还如此努力
 
可以看到,Faker的英雄池真的是深如海。从版本大热的辛德拉、龙王,再到他的代表英雄瑞兹、蛇女,甚至是S6比赛中鲜有登场的发条、阿狸,Faker在rank中为我们展示了中单位无限的可能性。不过,不知出于什么原因,在之前的比赛中Faker选出过几次的韦鲁斯在他的rank里却很少出现,也许是为了接下来比赛需要的藏招吧。

Faker登顶S6选手美服第一 就怕天才还如此努力

从S4的低谷到S5的夺冠,Faker的RANK之路就像是他职业态度的一个缩影。永远不会松懈,就如他在面对粉丝说他“状态不好”之时,他也丝毫不给自己找台阶,用不停的训练来让自己重夺胜利。
 
Faker登顶S6选手美服第一 就怕天才还如此努力
 
作为当之无愧的“LOL第一人”,在个人生活方面,他同样也非常的自律。据Aggro君的了解,尽管有暗恋OGN美女主持恩静的传闻,Faker也曾经明确表示,在打职业期间不会交女朋友,因为那会影响他对于比赛的专注力。
 
LOL从不乏天才选手,而唯独Faker得以站在三冠门前,这绝不是天才二字可以解释的。就算是天才,也需要努力,也需要敢于正视自己的低谷,这才是Faker李相赫书写传奇的原因。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...