科比或将涉足电竞领域 盘点那些跨界玩电竞的文体明星

导读:据Echo Fox电子竞技俱乐部的老板里克·福克斯的推测,科比·布莱恩特可能很快会追随他的脚步,进入电子竞技领域。


来自于外媒Bleacher Report的消息, 据Echo Fox电子竞技俱乐部的老板里克·福克斯(下图右一)的推测,科比·布莱恩特——这名他曾经的队友可能很快会追随他的脚步,进入电子竞技领域。


在接受媒体的采访时,福克斯表示,“我认为科比通过他的一些同龄人知道在最近的环境里发生了什么。我们曾有过交流,我推测,科比将在不久后做出他自己的行动。我们欢迎他以任何他想要的身份,以任何方式成为我们的一员,我们很乐意让他加入我们的小组。”

就Aggro君对科比的了解而言,相较于加入前队友的俱乐部,他可能更偏向创建一家属于自己的俱乐部。相信在篮球场上叱咤风云的科比,就算在新的事业上面也一定想要闯出属于自己的一片天。在新的领域去发掘新的自我,这也一定是科比进入电竞领域的初衷吧。



其实,不光是科比,涉足电竞领域的文体明星不在少数。今天,Aggro君就来为读者们盘点一下那些跨界玩电竞的文体明星吧。

1.周杰伦



周杰伦热爱电竞游戏一直都是众所周知的事情。参加英雄联盟4周年庆典PK王思聪、担任《英雄联盟》明星召唤师、创作《英雄联盟》主题曲,甚至还因为打游戏上了中央台的新闻。近期,周董又买下了S2的冠军战队TPA,改名J Team,成功成为电竞行业小老板。

2.Angelababy



Angelababy也曾在多个场合透露自己是个游戏迷,称自己理想的生活就是“吃饭,睡觉,打游戏”。她酷爱一手金克丝,和若风、草莓等职业选手一起开黑,后来还签约熊猫TV成为主播,游戏代言和活动不断。2015年,Baby还担当了WCA世界电子竞技大赛的代言人。

3.陈赫



陈赫爱玩LOL在娱乐圈也是出了名的。他还签约了虎牙平台,成为游戏主播。2016年,陈赫与分享时代合资成立游戏公司动霸科技,他也将会以制作人的身份加入到游戏中去。因此,陈赫也成为周杰伦后又一位将玩电竞与工作合并的明星老板。

Aggro君表示,总的来看,文体明星的加入对电竞行业是好事,他们能为电竞领域带来人脉、资本、关注度等优势资源。但是,与此同时,也会有使电子竞技“泛娱乐化”的危险,这值得电竞从业人员的警惕。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...