Deft迎来20岁生日 18岁那年的他还是冠军级线弱

导读:10月23日,EDG的ADC选手Deft将迎来他的20岁生日,虽然在今年的生日之后,为EDG征战两年四个赛季的羊驼极有可能离开队伍离开LPL,但是还是有不少人提前献上了他们的祝福。


10月23日,EDG的ADC选手Deft将迎来他的20岁生日,虽然在今年的生日之后,为EDG征战两年四个赛季的羊驼极有可能离开队伍离开LPL,但是还是有不少人提前献上了他们的祝福。


Deft正式进入我们视野是在S4之时,他作为SSB的ADC碰上了队伍最美好的时代:那一年的SSB席卷了LCK,成为了当时名副其实的王者战队。但同样的,他却在最美好的时候遭遇了最大的打击,这支国内的王者之师在S4上突然失去了状态,面对被自己压制了一整个赛季的兄弟队SSW,他们被轻松的击败了。Deft的第一次S赛之旅就此结束。


那时的Deft虽然有着很高的评价,但实际上他的特点仅仅是团战出色罢了。由于线上的弱势,所以他往往需要更多的时间去弥补经济,在SSB的统治下他的弱点被掩盖,但在失去统治力之后他的缺点就暴露无遗了。哪怕他刚到EDG之时,他仍旧是出名的“线弱”。


S5的Deft与EDG一起拿下了MSI的冠军,在LPL看似崛起的这一年,他又一次被命运戏弄。队中伤病使得阵容不稳定,春季赛还统治LPL的EDG到了夏季赛失去了他们的冠军宝座,到了S5更是雪上加霜,被SKT两场横扫之后他们在八强便输给了FNC战队。DEFT在S5上关键团战的一次传送灯笼也成为了EDG遭遇挫折的一个缩影。


但是哪怕曾经的Deft有着诸多问题,Aggro君却总能看到他努力改变自己。S6时期的韩服第一,克服线弱之后成为LPL第一下路。来到LPL两年,我们听到了Deft在三少口中的“努力”,也在实际表现里证明了他是真的努力,哪怕S6至此,Aggro君不愿意去抹杀一个为了梦想拼命的人。


S6的失利,Deft在结束之后表示自己来年“不知道在哪支战队”,喜欢他的翻译也表示“最后一次合影”,各方面都指出Deft极有可能离开EDG。作为一个拼尽全力的外援,Aggro君希望他来年不管在何处,都要记得自己曾经的努力,也祝他明年可以拿到他追逐了三年的S赛冠军奖杯。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...