PDD被女友暗示催婚?美女主播直播自杀血腥恐怖

导读:不久前,知名主播PDD的女友沈灵敏在参加好友婚礼时曾发微博表示自己是最后一个老剩女,引来众多骚猪粉丝的“义愤填膺”。并纷纷在PDD微博下留言道,骚猪你还解说个皮皮,赶紧从美国回来把婚结了吧。


【Aggro来吐槽 vol.19】

女友暗示自己最后的老剩女 网友:骚猪你还解说个皮皮

不久前,知名主播PDD的女友沈灵敏在参加好友婚礼时曾发微博表示自己是最后一个老剩女,引来众多骚猪粉丝的“义愤填膺”。并纷纷在PDD微博下留言道,骚猪你还解说个皮皮,赶紧从美国回来把婚结了吧。PDD虽然没有回应,但仔细想想,嫖老师已经去美国十余天了,正所谓小别胜新婚,回国之后,骚猪搞不好还真会有什么大动静。



闪电狼ADC评价Deft:他真的可以1打5

近期,羊驼Deft生日将至,遗憾的是,由于EDG的“稳定发挥”,Deft今年未能实现在赛场庆生的愿望。不过与前两年不同,今年虽然也是八强,但Deft却受到了各界全方位的赞美。其中,闪电狼战队的ADC NL曾在直播中透露道:Deft的实力超级强,虽然比赛的时候会受到一些影响,但他在训练赛上的表现真的是1打5级别的。他可以在对线时无限点我,而我却怎么都点不到他。



抑郁+情感受挫 网络女主播直播自杀求解脱

近日,泰州一美女主播因失恋受挫,想不开的她在网络平台上进行了一场自杀直播,整个直播过程血腥恐怖吓坏网友。之后,面对迅速赶到场的警察,手腕早已鲜血直流的女主播也显得异常激动,并将刀抵在肚子上威胁警方后撤。为了防止女主播跳楼,警方甚至动用了安全气垫。



在前后1个多小时的耐心劝说下,女子终于放下了手里的尖刀。虽然部分网友表示这是炒作的行为,但从警方的调查以及医院此前给出的病历书来看,这位在酒吧上班的兼职女主播有轻微的抑郁症,需要住院观察。所以也希望各位暂且停止没根据的猜测,毕竟人命关天。

不是Faker,SKT Bang被评为S6半程MVP

从躺赢AD到队伍取胜的核心箭头,SKT Bang用实际行动证明了自己世界顶级ADC的实力。在ESPN给出的评价中,去年的Bang由于资源有限,所以前期不送,后期该干嘛干嘛就是他全部的任务。之后由于Marin的出走以及版本的变迁,Bang从那个安心发育打输出的AD变成了要为队伍前期建立优势的AD Carry。



事实证明,他做到了。在与RNG的八强赛上,面对UZI与Mata的下路组合,Bang的四场总战绩是19/4/25,并且在一场与UZI的烬较量中,用EZ打出42.3k伤害的他也完全压制住了27.5k的UZI。表现远远超过了观众甚至是队伍对于他的预期。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...