从3:0到3:2 ROX什么时候可以淘汰一次SKT?

导读:虽然ROX又一次被SKT击败,但这一次他们离胜利又近了一步——3:2。从去年的3:0到春季赛的3:1,再到S赛上的3:2,ROX变得越来越难击败。虽然SKT给他们的噩梦还将持续,但他们或许总会有一天越过这道高山真正的成为LCK之王吧。


当ROX连胜两局拿到赛点的时候,Aggro君一度相信这一次胜利女神终于站在了ROX这边。而第一次跟随战队站在S赛舞台上的打野选手小花生相信也没有想到,他的开心,并没能持续多久。


随着赛点的到来,SKT也做出了他们的变阵:他们换上了四朝老将Bengi,这个Faker背后的男人。这个与Faker同样S赛冠军的男人,他展现出了一位老将在生死时刻的成熟和稳重。一场豹女,一场瞎子,一场全场Carry与一场稳中求胜。SKT又一次成为了ROX关键之路上的梦魇。


S5春季赛,那时的ROX还不叫ROX,作为新战队的他们接过了三星的班成为了LCK的新王者。首轮不败金身,以完美姿态出战IEM的虎牙却在那里被当时LPL排位殿后的WE战队送回了家,而那时候,大概就让他们成为了一支充满悲剧的战队。


IEM失利回国,恰逢SKT在S4之后再次崛起。在春季赛的决赛上,他们被SKT以3:0血虐,这是他们与SKT恩怨的开始。


2016春季季后赛决赛上,他们又一次碰上了SKT,相比去年的3:0,这一次他们以3:1输掉了比赛。又是SKT,从队员的话中我们也可以看出无奈了。


虽然ROX又一次被SKT击败,但这一次他们离胜利又近了一步——3:2。从去年的3:0到春季赛的3:1,再到S赛上的3:2,ROX变得越来越难击败。虽然SKT给他们的噩梦还将持续,但他们或许总会有一天越过这道高山真正的成为LCK之王吧。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...