韦神直播国服挂机 心态问题何时能解?

导读:最近韦神在直播里心态爆炸挂起了机,但是,他自己打出负战绩,不但没有反思自己的问题,还一味地把锅甩给队友,“他们里面最高的伤害还没我打的一半高,这怎么玩?”。


相信经常关注韦神直播的观众朋友们应该都知道,在无法上场比赛的那段时间里,韦神直播间的标题长期都是“直播打会韩服”。可是在10月23号的直播中,因为韩服无法更新的缘故,韦神只能玩起了国服。


其实,职业选手打rank都偏爱去韩服,这也无可厚非。一方面,韩服的水平确实比国服要高;另一方面,国服高分段剧组和演员太多,严重影响游戏体验。但是,作为一名职业选手,不管是在什么环境下玩游戏都应该严格要求自己。

在这次直播的某一局里,韦神选择了凯南中单。Aggro君打开直播间的时候,韦神这边已经是一个逆风局的状态,他自己也是一个负战绩。在游戏进行到二三十分钟左右的时候,韦神选择了挂机。



这一局游戏是电一钻五的一场排位赛。按照韦神的实力,在这个分段,他应该是能够随意carry的。但是,他自己打出负战绩,不但没有反思自己的问题,还一味地把锅甩给队友,“他们里面最高的伤害还没我打的一半高,这怎么玩?”。


由此看来,平日里用“乐观的摸摸头”的ID跟贴吧吧友互动,有“乐观家族族长”之称的韦神在游戏里却乐观不起来。

在Aggro君看来,虽然这只是一场排位赛,但是也确实能反映出韦神身上存在的问题。心态控制一直是困扰韦神的一块心病,打得好就膨胀到天空上,打得不好就卑微到尘埃里。如果心态问题不能得到好的解决,S7的韦神恐怕也很难王者归来。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
测试
LCK决赛前采访:龙珠中单自称Faker迷弟...
冰川网络上半年营收1.56亿 端游周期延...
OMG替补ADC状态平稳 司马老贼百口莫...
那些年玩FPS丢掉的脑子现在有办法补回来了
得图网络再获2000万B轮融资 加大投入VR产业