网友助力55开想菜名 提莫安慰飞儿惨遭暴击

导读:南波儿招募队友直至冠军;五五开餐厅特色菜名应该叫什么;YYF被EH队员;提莫安慰飞儿反遭网友暴击


【Aggro来吐槽vol.20】

南波儿霸气侧露 招队友直指比赛冠军

在此前的主播明星赛上,实力与颜值都是数一数二的大魔王南波儿向网友证明了,新一代的女主播也有实力派。虽然有人诟病她在这一活动中有踩着卡卡上位的嫌疑,但是这丝毫不阻碍南波儿成为了很多人心目中的女神。毕竟在阿怡时代过后,网友对LOL女主播的各种表现越来越挑剔,也只有暴露在现场的实力才能成为信任的基础,所以南波儿的走红可以说是必然的趋势。而现在,我们的女神又发出微博,称要组建一个临时的妹子战队,参加几个比赛,拿个冠军。这种一人就自信可以carry全场的气势让网友纷纷感到惊叹,大魔王的称号名不虚传。



五五开餐厅即将开业 网友集思广益想店菜名

五五开要开餐厅这件事从很早就已经被网友知晓,而且在五五开直播骂韩援的那几天还被一些人带节奏称是在为他开餐厅造势,气得UU发微博称我们餐厅的名字还没想好呢,造什么势。不过现在,餐厅是真的临近开业了。25日,五五开在微博中称新的餐厅马上就要开业了,他跟UU还一起去试了菜。网友很热情的向两人提供帮助,主动帮助两人思考店名和菜名。不得不说,这名字起得还真是让人有种跃跃欲试的感觉。



我是YYF的铁杆老粉丝 从他在eh的时候就是!

如今主播开淘宝店已经成为一种很普遍的现象,但是大多数都是作为一种副业来做的,卖卖外设、零食之类的东西,所以一般而言,指望主播的淘宝店有多高大上是不太可能的。对于想要黑主播的人来说,装成自己是主播粉丝然后被主播淘宝店坑了是一个相当不错的套路。只不过,黑人没什么问题,还是得多走点心啊。



近日,YYF接到水友私信,称看到有人在带节奏黑他的淘宝店,然后他就去看那个人是有什么地方不满意的。结果没想到自己竟然莫名其妙的收获了一个老粉丝,还是一个从他在eh的时候就喜欢他的粉丝,问题是,连他自己都不知道自己什么时候在eh打过工。Aggro君觉得他现在大概在想,什么时候去eh要个工资。

提莫安慰飞儿一起变胖 网友:别闹了,人家有胸

飞儿的肚子一直是粉丝们眼中长盛不衰的话题,她也被粉丝亲昵的称呼为肚导。此前飞儿在微博中说到人心隔肚皮,本来是一个很有故事的情景,但是很多人联想到的却是“飞儿的肚皮,有点厚”这其中的忧伤大概也只有飞儿自己能懂。近日,飞儿发出自己以前的一张照片,又感叹起自己不复当年的肚子。



作为一个什么都会玩一点的主播,飞儿跟很多主播都有着很不错的关系,所以在她的微博下我们经常可以看到各种主播来串门。这一次是“深有同感”的冯提莫前来安慰“没事,我们一起胖”。可惜还没得到肚导的感动,就收到了网友的一波儿暴击“别闹了,人家有胸”这种大实话就这样赤果果的说出来真是直击要害,估计以后提莫再来不会来飞儿这里串门了。


一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...