Gogoing微博发征婚要求 房子已买好就差小苍了

导读:大哥在微博发出理想型女友特征,刚买好房就准备选秀了。不过想进大哥家的门,首先得问小苍答不答应。


26日晚,Gogoing在他的微博发布了他的理想型女友特征,向粉丝现场“征婚”。虽然他发布的这个微博的漫画不知道是在调笑灵药还是柚子,但是我们也可以感受到大哥有种把这件事提上了日程的感觉。难道是因为前不久在重庆全款买房后,大哥终于意识到了自己的家里还缺一个老婆?


相对于“没有女粉丝”的五五开,大哥女人缘还是好很多的,Aggro君在评论中看到了不少的亮眼妹子主动报名。不过,想要进大哥的门,有一座不可逾越的大山—小苍。当事人还没有出来表示什么,热心肠的粉丝们已经按耐不住自己的冲动“苍姐在此,群妖退散!”


 
小苍对大哥的爱意一直是粉丝们深信不疑的,不同于Miss时不时会说到她跟若风没有什么,小苍对粉丝们所牵的线基本都是保持沉默的状态,可见她并不反感粉丝有这样的猜想,所以她本人是什么态度也就可想而知了。不知大哥到底是迟钝还是对小苍没有那样的心思,反正在很多粉丝们的心中,大哥就只应该是小苍的。


所以在粉丝眼中,这个要求都变成了为小苍量身打造的标准。胸大、皮肤白这两点毋庸置疑(毕竟这年头能比大哥更黑的女生也不多了);腿细、脸小这两点,虽然在两人以往的合照中看起来都差不多,但是不要忘记,小苍最近一直在各种运动,所以说现在完全符合要求;至于头发这事儿,为了爱情,剪剪又有什么大不了的呢?也许过不了多久,我们就能看到短发小苍了。再说了,大哥在说到短发的时候还加了个最好,可见相对于自己的喜好,还是小苍在大哥心中的地位更高一点。

Gogoing微博发征婚要求 房子已买好就差小苍了
绝对不能让人知道我只是想找个人来一起搬砖

 
虽然这种解析客观看来有点强行符合,但是这就是大势所趋,即便是Aggro君也很乐意相信这种思维逻辑。说实话大哥在家里摆个小苍,绝对的是物超所值。看看小苍前一段时间拍摄的不知道是什么的照片,还有什么能比这个更和谐的呢? 迟钝了这么多年的大哥真的是应该开开窍了。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...