若风微博称喷子“可爱” 但却暗指自己被人带了节奏

导读:最近若风跟喷子较上了劲,之前被曝出手机号之后他就在微博上指明“抗压吧”的人进行了一番批判,而在10月26日大半夜,他又在微博上主动开始聊自己微博下喷子的事。一句“十分有纪律”让人觉得有点耐人寻味。


最近若风跟喷子较上了劲,之前被曝出手机号之后他就在微博上指明“抗压吧”的人进行了一番批判,而在10月26日大半夜,他又在微博上主动开始聊自己微博下喷子的事。但一句“十分有纪律”让人觉得有点耐人寻味。


他谈到了自己曾经被黑,自己与抗压吧的朋友“斗争”多年,这些话不免让人有些觉得太过虚伪。毕竟前不久才指名点姓的说了抗压吧的问题,现在就说黑出了感情,要知道前不久若风的口气还是有些“愤怒”啊。


当然,今天Aggro君不打算聊若风和抗压吧那些陈年旧事,而是聊若风在微博上那句耐人寻味的“十分有纪律”与“和以前完全不一样了”。一般来说喷子去黑人不应该如此有组织有纪律的,如果真是这样,那么一定是若风得罪了什么所以被报复了,那么若风最近有没有做过什么得罪人的事呢?


没错,自然就是前段时间被若风炒得沸沸扬扬的“收买演员事件”。从若风收买演员开始,国服突然出现了一阵“反演员风”。草莓、PDD、丑开、古手羽等人纷纷在直播和微博上开始“攻击导演”,并且古手羽还曾发出导演准备“众筹基佬爆他菊花”的荒唐事。由此可见,作为第一个大张旗鼓开始反导演的若风,被“众筹喷子”也是完全有可能的。


回看现在的国服环境,高分段充斥着演员,被举报之后的导演不仅仅不害怕,反而敢于报复被举报人,草莓曾经就因为被报复而在微博上正面回应演员。如果若风一事真是导演一手策划,那么不得不说在这个物欲横流的社会,有钱拿就可以是非不分了,到底还有什么东西让Aggro君可以感到有点温度呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...