文森特偷偷摸摸结婚 好友微博“出卖”了他

导读:近日文森特的好友在微博中贴出了他的结婚证,大家这才知道文森特原来已经结婚了。


低调得几乎成为“过气主播”的文森特已经很久没有被人提起了。相比前不久WE三人众开网吧大肆宣传一事,文森特同样开了一家网吧却连自己的微博都没有提一句。看来阿特真是一个把低调进行到极致的男人,但是为什么他代言的却是一个吸引眼球的德莱文呢?

文森特偷偷摸摸结婚 好友微博“出卖”了他

然而不仅仅是事业上的事儿低调,文森特就连自己爱情上的事也同样低调。回想前不久连求婚都上了头条的德云色笑笑,再看已经成为人生赢家的文森特连领了证都没多少人知道,这还是让Aggro君有些意外的。

文森特偷偷摸摸结婚 好友微博“出卖”了他

说到文森特Aggro君就不得不提到LOL里几乎跟他ID挂钩的一个英雄——德莱文。不输给提莫的话题性,这个英雄充满血性,文森特也是因为这个英雄而一炮而红。他曾经还在台服打得小朋友联名举报导致被封号,可以说当年的阿特也是一个风云人物了。

文森特偷偷摸摸结婚 好友微博“出卖”了他

用文森特来对比一下擅长曝光自己的若风,一个人选择了让自己保持在舞台前接受掌声也承受压力,而另一个选择了逐渐退隐过自己的小生活。这样两个完全相反的人生选择,大兄弟们更倾向哪一种呢?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...