厂长现身 一张图告诉你他到底在不在意舆论

导读:在EDG被淘汰后,厂长既没打游戏,又没开直播,虽然外面到处都是有关于他的言论,但不算之前若风过生日时的几秒祝福视频的话,直到近两天,厂长才首次露面。


自从S6八强赛结束后,相比于今年的冠军是谁,LPL的粉丝(指真粉丝)更在意的是舆论中心的厂长到底怎么样了。在EDG被淘汰后,厂长既没上游戏,也没开直播,虽然外面到处都是有关于他的言论,但不算之前若风过生日时的几秒祝福视频的话,直到近两天,厂长才首次露面。
 
厂长现身 一张图告诉你他到底在不在意舆论 
 
就算是身为一名征战了多年的老将,但面对再次跌倒在八强的事实与铺天盖地的指责,23岁的他怎么可能完全不在意这些。从图中也可以看出,厂长在这几天是真的瘦了不少,曾经的丸子头也只剩下了一个丸子发型。当然,这也让很多关心他的粉丝大呼心疼。

厂长现身 一张图告诉你他到底在不在意舆论 
 
恢复是需要阶段的,既然厂长已经肯露面了,就代表他已经开始慢慢重回正轨了。早前,RNG打野Mlxg在直播中也透露道,年底的全明星如果不出意外的话,应该会有厂长。如果消息属实的话,至少今年,我们起码还能再期待一次厂长的表现。但不得不说,作为媒体,Aggro君希望厂长快点开直播,因为有素材。但是作为一名LPL观众,Aggro君则希望厂长近期之内还是远离直播为好。素材哪里都有,但好的选手,没了就真的没了。

厂长现身 一张图告诉你他到底在不在意舆论 
 
而至于退役的问题,Aggro君还是选择相信前队友微笑对他的了解,他是不会退役的。确实,以厂长的性格以及现在的舆论走势,如果退役了,那就真成一辈子的笑话了。最糟糕不过现在,未来还会有比这更难熬的吗?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...