就算Faker来华,韩国还有这样的职业选手

导读:如今,故技重施,无论是采访时的亲口所述,还是坊间的传言,已经成就满格的Faker似乎真的有了来华的意向。我们在有可能庆祝一代魔王将要变捞的同时,却也看到了诸如Flawless为代表的新一代电竞选手。


最近,关于LPL全华班和韩援的话题吵得十分热闹,在55开与若风等老一代电竞选手的号召下,全华班的时代貌似已经悄然归来。然而,对于韩援依旧情有独钟的俱乐部仍然不在少数。且不说有战队愿意接受Faker高达4000万的报价,就连很多韩国有潜力的小将,LPL的俱乐部也没打算放过。就比如韩国第一盲僧,Flawless。
 
就算Faker来华,韩国还有这样的职业选手
 
Flawless是LCK垫底战队Sbenu的打野,虽然有其他四人的拖累,但这位小将的出色表现依旧赢得了广泛的关注与肯定,其中就包括不差钱的LPL。然而,在近日,这位刚出道不久的新人选手给出了正面回应:“我收到了来自中国的邀请不计其数,但我拒绝了所有的合约。即使我只能担当替补选手,我也宁愿留在LCK队伍,在LCK联赛中我仍然有很多东西需要学习。”
 
 就算Faker来华,韩国还有这样的职业选手
 
虽然有些刺耳,但这位小将的职业理想还是值得肯定的,何况人家说的是事实。几年前,中国战队用买买买的政策瞬间瓦解了韩国LCK的主要竞争力。可Faker的不为所动与韩国LOL变态般的造血能力让这一举动成为了全世界的笑话,在连续两年后的又一个两年,冠军依旧属于5个韩国人。
 
 就算Faker来华,韩国还有这样的职业选手
 
如今,故技重施,无论是采访时的亲口所述,还是坊间的传言,已经成就满格的Faker似乎真的有了来华的意向。我们在有可能庆祝一代魔王将要变捞的同时,却也看到了诸如Flawless为代表的新一代电竞选手。而且于本次S6上大放异彩的小花生在采访中也曾表示,自己更在意成绩。并发文表示,请再支持我们(ROX Tigers)一年。
 
 就算Faker来华,韩国还有这样的职业选手
 
如此看重成绩的新生代选手加之韩国电竞恐怖的造血能力,Faker即使真的来,那又怎样?看来,虽然网上对如今LPL战队的资金投入问题已经给出了很大的建议,但银行卡密码终归还是在别人手上,只要他们认为值得,再有道理的建议也只是一腔鸡血。说来讽刺,如果可能的话,还真希望这位小将的“宁愿在韩国替补也不来中国打比赛”的言论可以打醒LPL。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...