Deft深情告别Meiko:我不是你的AD了,来韩国找我玩

导读:从EDG止步八强后,种种迹象都可以看出,Deft的离队将成为板上钉钉的事实。而近日,Meiko在直播中与Deft的一次对话,似乎更加证实了后者要离开EDG,甚至是离开LPL。个别对话,惹人心疼。


从EDG止步八强后,种种迹象都可以看出,Deft的离队将成为板上钉钉的事实。而近日,Meiko在直播中与Deft的一次对话,似乎更加证实了后者要离开EDG,甚至是离开LPL。个别对话,惹人心疼。
 
 Deft深情告别Meiko:我不是你的AD了,来韩国找我玩
 
在得知Meiko要参加12月份举办的巴塞罗那全明星时,Deft表示由于自己不是中国人,无法与其一同前往了。而天真的Meiko则是回复道,没关系啊,明年再一起……
 
然而,Deft的回复则是,我不是你的AD了,这一句话似乎也表明了Deft的决心。可Meiko却说,你现在是EDG Deft,还是我的AD。离别的伤感突然弥漫了整个直播间,颇有一种“明天我就要走了”,“可我们现在还在一起啊”的感觉。而Deft最后也说了一句人们离别时的常用客套句式,以后来韩国找我玩啊。
 
 Deft深情告别Meiko:我不是你的AD了,来韩国找我玩
 
在韩援备受争议的时期,Deft可以称得上是最兢兢业业的一位。为了提升自己,不断训练与成长,并且完善自己的短板,用几乎每场“看爹来Carry”的节奏带领EDG斩获LPL夏季赛不败纪录。可S6上发生了什么,也无需赘述。Deft没有错,Meiko也是尽职尽责,可无奈这是5个人的游戏,即使一环出现了问题,队伍都很难前进。
 
 Deft深情告别Meiko:我不是你的AD了,来韩国找我玩
 
明年就是Deft职业生涯的第四个年头了,处于巅峰状态的他想要去一个能争夺世界冠军的队伍也是理所应当的事。毕竟从现在的情况来看,不管是EDG还是其他LPL队伍,都不太可能成为Deft心中的理想队伍,虽然与之相伴的风险可能是再也碰不到一个这么懂他的辅助了。
 
 Deft深情告别Meiko:我不是你的AD了,来韩国找我玩
 
Deft说,“下次见面,你就会在我的对面了。我会赢你,然后笑着走到你前面握手。”Meiko说,“不,赢的那个人会是我。”虽然外界把他们配以CP、萌、可爱这样的字眼,但在离别之际,他们还是选择了像男人一样的告别与祝福。
 
值得一提的是,在谈话中,Deft也问Meiko了4396是什么意思。Meiko解释道,那是明凯黑粉带的节奏。或许,这也更加坚定了Deft的离队信念吧。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...