卡卡被媒体列入代打女主播名单 回应:法律上见

导读:原本以为随着卡卡的最后声明以及阿怡粉丝的积极活跃,卡卡代打疑团已经落下了帷幕,可没想到还是被提了出来。


原本以为随着卡卡的最后声明以及阿怡粉丝的积极活跃,卡卡代打疑云已经落下了帷幕,可没想到还是被提了出来。与以往不同,这次卡卡的对手不是粉丝,而是媒体。近日,某媒体发布了一篇名为LOL五大代打女主播的文章,里面就赫然写着卡卡的名字。而原本决定不再想理会代打事件的卡卡,也再一次被激怒,并在微博上发文称要通过法律的手段让对方知道什么叫做法律责任。
 
 卡卡被媒体列入代打女主播名单 回应:法律上见
 
和阿怡不同,说卡卡代打并没有明确的证据。虽然直播杯上的操作表现算是一种体现,但归根结底不算是证据,加之卡卡平时直播中也露手,所以在一切真相大白之前就武断地将其列入代打女主播的行列,不管是不是事实,都很容易激怒对方。
 
 卡卡被媒体列入代打女主播名单 回应:法律上见
 
值得一提的是,在几个月之前,当阿怡被挖出代打时,影后的第一反应也是说要通过法律的手段来解决问题,然后就成为了三国时期的著名谋士。对于选择同样方法的卡卡而言,往好了说,如果自己是无辜的,这是具有法律意识、一种自我保护的体现。而如果事实恰恰相反,那未免也太把法律这两个字当儿戏了吧。
 
 卡卡被媒体列入代打女主播名单 回应:法律上见
 
所谓媒体,基本任务是在事实真相的前提下提出自己的观点或是客观报道。对于没有确实证据,涉及到个人利益的妄加推测,对被报道者来说是一种伤害,对受众而言,是一种误导。退而求其次地说,就算不是真正意义上的事实,媒体所呈现出来的消息至少也要与绝大多数人愿意相信的那样所相符,虽然这同样也不是什么光彩的事,但至少很主流。如果黑白尚未分明,舆论也没有一边倒的话,擅自归类恐怕也是给自己惹麻烦。
 
 卡卡被媒体列入代打女主播名单 回应:法律上见

 
或许真如笑笑所说,高分段的女主播几乎都是代打。因此,作为观众,把握好自己的需求也是很重要的。明星也好,主播也罢,他们展现的都是一些表象上的东西,如果你喜欢,他们就值得你继续关注。而至于信赖,依赖这种东西,还是尽量留给身边的朋友和亲戚吧。要知道,被人骗不可怕,被刚相信的人骗,才最寒心。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...