2016胡润80后白手起家富豪榜公布 林奇应书岭王彦直上榜

导读:《2016胡润80后富豪榜》近日发布,内容包括《80后白手起家富豪榜》和《80后财富继承富豪榜》两个部分,这也是胡润研究院首次正式发布此榜单。


游戏日报讯 11月1日消息 《2016胡润80后富豪榜》近日发布,内容包括《80后白手起家富豪榜》和《80后财富继承富豪榜》两个部分,这也是胡润研究院首次正式发布此榜单。(枯木)

在《80后白手起家富豪榜》这一份榜单中,近日拟以13亿元收购上海灵娱的汉鼎宇佑董事长王麟诚(36岁)夫妇以245亿身家位列首位;联络互动何志涛(34岁)以100亿身家位列第五名;游族网络林奇和朱伟松分别以95亿和26亿身家位列第七和第十六名;英雄互娱应书岭(35岁)以78亿身家位列第八名,涨幅95%;盖娅互娱王彦直(32岁)以36亿身家位列第十三名;汇量科技段威以22亿身家位列第十八名。

2016胡润80后白手起家富豪榜公布 林奇应书岭王彦直上榜

此次发布的《80后财富继承富豪榜》显示,个人财富50亿元及以上的接班人已经找到13位,平均财富205亿。他们平均年龄33岁,比白手起家的小1岁。其中,最年轻的是28岁的王思聪和鱼跃医疗吴光明之子吴群。

2016胡润80后白手起家富豪榜公布 林奇应书岭王彦直上榜
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...