咸鱼游戏完成过亿B轮融资 华谊兄弟跟投

导读:咸鱼游戏宣布近日完成过亿元B轮融资,本轮融资由金科娱乐和澜亭资本领投,华谊兄弟跟投


游戏日报讯 11月1日消息 咸鱼游戏宣布近日完成过亿元B轮融资,本轮融资由金科娱乐和澜亭资本领投,华谊兄弟跟投。据悉,咸鱼游戏的融资将主要花在游戏代理发行环节上。公司需要铺设比如苹果手机的App Store,安卓端的应用宝、360、硬核联盟以及UC等诸多渠道。(枯木)
咸鱼游戏完成过亿B轮融资 华谊兄弟跟投
公开资料显示,咸鱼游戏隶属于深圳市星河互动科技有限公司,成立于2013年底,是集研发、运营、发行为一体的综合性移动游戏公司。星河互动旗下还有研发品牌时光机工作室、魔力鸟工作室,成功推出《狂斩三国2》、《最佳阵容》、《街球联盟》、《那兔之大国梦》等手游。
截至目前,咸鱼游戏已完成A、B轮融资,先后获得华谊兄弟、贵人鸟、金科娱乐三家上市公司的投资,其中华谊兄弟参与了两轮。A轮由华谊兄弟领投,景林投资、集结号资本与贵人鸟发起的动域资本跟投。B轮则由另一家A股上市公司金科娱乐与乐视体育A轮主要投资方上海澜亭联合领投,华谊兄弟跟投。
本次领投的金科娱乐方面则表示,咸鱼游戏专注于体育类移动游戏的研发、发行这一细分领域,与虎扑体育、懂球帝等垂直流量平台深度合作,已逐步成为该细分领域的佼佼者。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
测试
LCK决赛前采访:龙珠中单自称Faker迷弟...
冰川网络上半年营收1.56亿 端游周期延...
OMG替补ADC状态平稳 司马老贼百口莫...
那些年玩FPS丢掉的脑子现在有办法补回来了
得图网络再获2000万B轮融资 加大投入VR产业