原来骚男不姓骚 素质主播乃是一名小鲜肉

导读:对于那些被生活反复摩擦虐待,到最后还能用温柔回馈世界的人,或许更值得人们的尊重。


作为如今为数不多的素质主播,除了名字之外,骚男一直给人以温文尔雅、成熟稳重的形象。虽然一眼看上去貌似是个年轻人,但其展现出的气质和整体感觉都让人以为他的年龄“应该不小了”。还有就是骚男的真实姓名也是很多网友都较为在意的一个话题。

原来骚男不姓骚 素质主播乃是一名小鲜肉
 
近日,由于身体欠佳,到医院检查身体的骚男正式被统治为气管炎。这个病不仅让骚男本人哭笑不得,也使很多粉丝在第一时间表示这个病的确很骚男。相信大家应该还对前不久骚男因浴袍照而被媳妇拉黑的事情,与其他就表面上咋咋呼呼的男人不同,骚男的做法很真诚,也很表里如一。

原来骚男不姓骚 素质主播乃是一名小鲜肉
 
正确的道歉姿势加各路粉丝们的仗义相挺,骚男最终还是获得了媳妇的原谅。所以当被确诊为气管炎时,粉丝们也纷纷表示:你得这病没毛病!然而,就在骚男的医院药单上,网友们发现了自己更感兴趣的信息。
 
原来骚男不姓骚 素质主播乃是一名小鲜肉

让大家失望了,百家姓中虽然有骚这个姓,但我们所熟知的那个骚男并不是骚家军的传人。不过如果单看姜韬这个这么正气的名字的话,恐怕人们是很难将其与骚男这两个字连在一起的。而如果说骚男不姓骚是很多网友意料之中的话,那药单上的2和3到底写没写反则是人们另一大聚焦点。
 
自从骚男走红之后,关于他的消息就越来越多,观众在被他的风格吸引同时,也无意识地了解到了骚男的许多个人信息和过往经历。单是一项已婚就已经让很多人潜意识地将其年龄的标准定在一个不低的起点。可没想到现年23岁的他,如果算上生日的话,比厂长还要年小,是位如假包换的小鲜肉。

原来骚男不姓骚 素质主播乃是一名小鲜肉
还是有点无法接受这个事实
 
在网友们纷纷感叹人不可貌相的同时,Aggro君也联想到了骚男的经历。虽然刚年满23岁,但他却已经经历过了父母离异、被后妈送去最烂的学校、不受父母呵护背井离乡、在网吧吃住6个月、再到职业选手的梦想破灭,为了省点交通费徒步赶飞机。所以如果非要问他为何看上去不像23的话,倒不如说都是经历与遭遇所致。

原来骚男不姓骚 素质主播乃是一名小鲜肉
 
所谓的早熟,只不过是提前经历了自己不想经历的事情而已。不仅是骚男,包括PDD、55开、若风在内的多位主播都有一段不为人知的奋斗史。有的人看不惯他们如今的做派,但所谓光看狼吃肉,没看狼挨打,他们如今形成的特点与他们各自较为黑暗的回忆有直接的关系。而对于那些被生活反复摩擦虐待,到最后还能用温柔回馈世界的人,或许更值得人们的尊重。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...