神游科技将于年底终止神游机服务

导读: iQue神游科技近日在官方网站发布了公告,表示神游机将在2016年12月底停止服务,并且取消全国的神游加油站服务。


游戏日报讯 11月2日消息 iQue神游科技近日在官方网站发布了公告,表示神游机将在2016年12月底停止服务,并且取消全国的神游加油站服务。这也预示着,早年和任天堂合作的中国大陆唯一发行商将停止多年一来的神游机服务。
神游科技将于年底终止神游机服务
据了解神游科技是全球三维动画先驱美国华裔颜维群博士(Dr.Wei Yen)和全球电子游戏产业先驱任天堂于2002年以对等方式投入资产而成立的电子游戏公司。而“神游机”也就是指的目前iQue神游科技代理任天堂发行于中国的电视游戏机,其本身只面向于国内发售。并且为了防止盗版流通,神游机采用了写入式半导体记忆卡的电子流通方式。对于初版的神游机来说,大概可以被称之为中国特供版N64。
于是,国内为了方便这类“官方烧录卡”的发售而采取了神游加油站这样一个刷银行卡贩卖游戏卡带的自动售货机的模式,这种极为传统的机器就被称为“神游加油站”。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...