萌新高票成厂长刷票证据 粉丝才是工作室大客户

导读:Republic高额全明星票数成为厂长刷票的新证据?工作室的最大客户其实是不理智的粉丝


11月1日,德玛西亚杯全明显投票正式开启。在吐槽S6又一次失利结果的讨论慢慢降温的时刻,德杯全明星的投票顺利成为了网友另一个讨论焦点。而在第一日结束后,很多人却对投票的数据产生了怀疑,因为某些人的数据出乎意料的高。当晚,WE官博爆出收到某工作室刷票广告的消息再次戳中了G点,一时间关于黑幕的分析铺天盖地的涌来。

GT的中单Republic成为了其中尤为突出的一个疑点,只能说是一个新星的Republic在中单的票数中达到40多万,仅次于韦神和小虎,甚至比胖爹还要高出很多。这让很多人在怀疑有人帮他刷了票,但是WE官博在发布消息的时候也艾特了GT官博,他们表示即便是给煮饭阿姨加餐也不会去刷票,没那么多闲钱。随后网友在分析后认为,应该不太可能是其本人的暗箱操作,毕竟相对属于萌新的Republic真的上了全明星无疑是在自己打自己的脸。

那么这个“有问题”的票数必然还有着其他的什么原因。有一部分人认为,应该是疯狂刷票的软件一次投5个人,而因为没有支持的中单,所以这个名额恰好就落在了软件设定的位置,于是才出现了这种躺枪的情况。随后就有网友曝出了自己的选择页面,打野的厂长和中单的Republi处在同一个位置!由于厂长这近200万的票数实在让很多人心理不平衡,所以自然而然就出现了这么一个很受认同的理论:厂长刷票,Republic背锅。

但是事实真的是这样吗?虽然这个固定位置的逻辑看起来很合理,但是实际情况是,每次刷新投票页面选手的位置都是会移动的。也就是说,刷票切换账号后两个人仍旧处于同一位置的可能性十分低,所以说刷票软件是固定位置基本可以排除。这也就是说,刷票必然是固定在特定选手身上的,但是如果说Republic恰好成了那个空位的幸运儿也不科学,毕竟刷票工作室肯定不是只接一家生意,凑齐5个人的名额很容易。所以说这次厂长才真的是躺枪的那一个。

尽管拳头在此后公开声明因为等级限制刷票的行为不太可能出现,但是我们不可否认背后很有可能存在这种交易。虽然具体的操作过程我们不清晰,但是在外界购买这一“服务”的行为却可以证实,甚至还传出过EDG的Mouse和Koro1各自的粉丝在刷票上起了内讧。Aggro君可以打包票厂长本人是绝对不可能去自己做或者怂恿别人做这种刷票的事情的,毕竟S6的影响还没平息,这个时候真的不适合出来搞事情,当然也不排除粉丝做了这些事情的可能。

说实话,刷票的事情之所以闹得如此沸沸扬扬,最后还是部分不理智粉丝的锅。先是有了第一例,随后就催生了其他粉丝跟风“别的粉丝都在刷,那我不帮忙刷,我喜欢的选手不就吃亏了吗”。这种恶性循环的理念恰恰就是工作室用来赚钱的工具,一环套一环,永远没有最高的止境。可惜就算战队知道类行为,也不可能说去斥责粉丝,毕竟也是出于对选手的好心。Aggro君也只能劝诫一下那些自掏腰包买“服务”的粉丝们,投票结束时间还早,冤冤相报何时了,就算真的要拼财力,至少也等到最后的时刻再加价。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...