厂长不会退役 排位苦练盲僧值得尊敬

厂长不会退役 排位苦练盲僧值得尊敬

摘要:前几日,小狗UZI在直播中面对“洗澡狗”的坦然自黑让人看到了他的成熟。最近,又有网友发现,作为LPL另一位旗帜性的人物,厂长也在用另一种方式在面对外界的质疑与嘲讽。

前几日,小狗UZI在直播中面对“洗澡狗”的坦然自黑让人看到了他的成熟。最近,又有网友发现,作为LPL另一位旗帜性的人物,厂长也在用另一种方式在面对外界的质疑与嘲讽。

厂长不会退役 排位苦练盲僧值得尊敬 
据悉,厂长回国后,再次开启了疯狂Rank模式,不仅把ID改成了Ultflash(R闪),更是连续使用盲僧,这个让他魂牵梦断的英雄,其决心不言自明。
厂长不会退役 排位苦练盲僧值得尊敬 
在今年的S6总决赛,厂长无疑是EDG止步八强的“第一罪人”,说得严重点,正是因为他的失常发挥,才导致了Deft与Pawn的双双离队。尤其是在最后一局中怒秀的瞎子,就连一向尽量客观的解说,都无法忍住不去黑他。然而就是面对这样铺天盖地的指责和压力,厂长的行动是苦练短板,也借此告诉了外界,我不会退役。

厂长不会退役 排位苦练盲僧值得尊敬
然而,想必大家也知道,厂长最大的短板和软肋并不是盲僧或哪一单个英雄,而是大赛时的心态。畏首畏尾、害怕背锅、闷头刷野,是厂长一直被人所诟病的地方,也是那场4396的根本原因。换句话说,如果最后那场厂长再敢多打一点,就算不是4396,也很少人会去黑他的R闪或闪R。

厂长不会退役 排位苦练盲僧值得尊敬
突破自己是一个漫长的过程,敢于直面自己的短板,改正并坚持下去,这对于一个久经沙场,只要退役就能有大把大把钞票的老将而言,的确是一个值得尊敬的事情。黑粉暂且不说,只愿曾经支持厂长的人不要彻底对他失去信心,毕竟人不能因为一时的低迷而把他过往的全部成绩也当做黑点。或许不久之后厂长再次亮相时,第一手拿出来的,就是那个“我用双手成就你的梦想”的盲僧。

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/036100.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

GT中单Republic被曝草粉 德杯期间拿人一血

下一篇

宣告被发现有gay倾向? 900块实证全明星可刷票

微信公众号

微信公众号