宣告被发现有gay倾向? 900块实证全明星可刷票

宣告被发现有gay倾向? 900块实证全明星可刷票

摘要:卡卡刚媒体,不怂怼到底;宣告被网友发现小秘密;小智不露脸被重伤;网友900块实证全明星可以刷票打脸官方

【Aggro来吐槽vol.22】

说干就是干 卡卡死怼媒体“代打”言论


前两日,卡卡在微博中曝光了某媒体一篇称她为LOL五大代打女主播之一的文章,并且强硬的表示自己这次绝不忍让,要用法律手段来维护自己的合法权益。Aggro君本以为这只是一时气话,虽说这一媒体的关注度不怎么高,但是说实话真的闹翻大家都不好过,所以大概用舆论施加一下压力删除文章就是最终的结果了。不过让Aggro君意外的是,卡卡这一次明显不打算放弃,甚至专门请了律师,誓要维护自己的合法权益,直呼敢发就别怂,偷偷删不算完。


虽然不知道后续发展会出现什么新奇情节,不过不得不说由于吃瓜群众的围观,卡卡微博的人气有了明显的提升,这也算是塞翁失马焉知非福吧。娱乐也要有底线,对于卡卡这一次的坚定Aggro君还是很认同的。为表敬意提供点小道消息,这篇文章在之前就有,只是名字不一样内容基本没什么变动,更重要的是还没删,加油吧卡卡。

宣告招聘私人营养师 竟被发现深层“真相”

11月1日,电竞圈肌肉型男代表—死亡宣告在微博发出一条消息,要招聘一个私人营养师。难道说一身爆炸肌肉的宣告也感觉到身体虚弱了?Aggro君觉得这大概是因为平日里锻炼比较多,毕竟健身往往都与合理的营养搭配在一起。不过这些不重要,重要的是宣告后面的一句,最好能住在一起。


这一句话让网友浮想联翩,跟宣告住在一起能活多久的问题暂且不谈。网友们更关心的是营养师的性别问题,要说女营养师吧,影响肯定不太好,所以男营养师的概率要大很多。两个男的住在一起,日久生情…宣告有gay的倾向就这样成为了最后的讨论结果。这不由得让人们想起前两天那个来直播间撩宣告却被无视的韩国美女主播,难道就是败在这个原因上?

小智称要学吉他弹来直播 网友:你又不露脸谁知道是不是你

不露脸的小智可以说是主播们日常生活最没有压力的一位了,虽然有着超高的人气,但是一样过着普通人的生活,永远不用担心会被人发现自己做了什么在外人看来不该做的事情。然而有得必有失,这一次小智就感受到了不露脸所导致的心灵创伤。小智在自己的微博中表示最近要去学吉他,在后面直播的时候给粉丝弹吉他唱歌听,而网友对此的看法却是:你不露脸,谁知道是不是你弹的。估计小智看到这个评论一定会喷出一口老血,毕竟这真的没办法反驳。


网友不信官方解释 900块实证全明星刷票存在

最近全明星投票中存在刷票行为的事情闹得沸沸扬扬,甚至拳头都亲自出面解释,因为有着20级的数据限制,所以刷票是不可能存在的。但是还有有网友保持着怀疑态度,毕竟网上有很多证据证明部分粉丝跟工作室有交易的记录。所以在拳头说话后,就有大公无私的网友决定亲自出手,他私下联系了某工作室,并花了900块亲自验证刷票行为,而结果是数据确实有很大的变化。然后此网友表示,拳头必须给自己个说法,这900块不能白花,这是以身试法给他们搜集证据。
 

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/036103.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

厂长不会退役 排位苦练盲僧值得尊敬

下一篇

55开和UU竟然同时被一个人绿 厉害了我的坤

微信公众号

微信公众号