创业不是梦!年轻创业家“梦之队计划”开启招募!

创业不是梦!年轻创业家“梦之队计划”开启招募!

摘要:梦之队计划是一项助力中国新锐创业家成长与进步的公益项目,从互联网、投资圈、高等院校等领域中选出最优秀的资深人士担任导师,以一对一辅

梦之队计划是一项助力中国新锐创业家成长与进步的公益项目,从互联网、投资圈、高等院校等领域中选出最优秀的资深人士担任导师,以一对一辅导、创业沙龙等方式,帮助、引领进入“梦之队”计划的创业家,培养新锐创业家与行业精英。
创业不是梦!年轻创业家“梦之队计划”开启招募!
梦之队计划的核心主旨是培养中国年轻的新锐创业家和行业精英,目标是未来五年引入50位以上企业家/资深人士作为导师,辅导100位以上创业家,打造10家以上上市公司或行业领军企业。
梦之队计划以“成长、分享、连接、传承”为核心价值,在两年的辅导期内,对学员实施全方位能力培养,以现场教学、团队拓展、小型沙龙等方式开展开放式互动,并建立与导师长期的一对一交流机制,进行经验和思想分享,实现创业家持续成长
学员加入梦之队计划后,除了可以得到梦之队计划导师的经验分享、与各届学员进行交流学习外,更可获得独特的创业资源扶持,其中“更多的早期资金支持,更好的地方政策支持”是梦之队的最大特色。当前,梦之队计划已与芜湖市政府深度合作,共同成立了“启晨股权投资基金”及“筑梦工场”孵化器,帮助创业家实现行业资源对接,包括资本对接、运营扶持、市场推广等,同时提供办公场地、人才和税收等全方位政策扶持。
梦之队计划第一届导师团队已经确定,由13位来自互联网、文化娱乐、金融创投行业的企业家/资深人士组成,他们在各自领域均取得了突出成绩,具有丰富的实战经验。
如果你35岁以下,是创业企业的创始人或CEO,所领导的企业已取得一定成果,并获得了投资机构的投资,或者是目标为创业的优秀应届毕业生,在校级及以上各类创业大赛中获奖,或在校期间有不错的创业经历。那么,快来报名吧!
请于2016年11月20日前,将个人简历及项目简介发至:mengzhidui_recruit@126.com
收到简历后,我们将通知合适的学员前来面试,通过后即成为正式学员,学期为期两年,期间不收取任何培训费用。辅导地点将以为北京为主,芜湖等多地为辅。
梦之队计划,期待你的加入!

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/036133.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

三百家游戏公司资本争雄 社会责任被提上议程

下一篇

纪录片《指尖上的梦幻》火了,但它为何能火?

微信公众号

微信公众号