网友评直播平台4396礼物事件:谁说这就代表厂长

网友评直播平台4396礼物事件:谁说这就代表厂长

摘要:希望不管是烧照片也好,用礼物暗讽也罢,还请各大平台对职业选手仁慈一点。在正式退役之前,他们还不能完全成为平台竞争的牺牲品。

前不久,龙珠直播的一款新上架礼物在网友之间引起了一阵轩波。即使不是明眼人也知道,龙珠的这款一毛钱一份的4396到底是什么意思。此事一经曝出,就遭到了除抗压吧之外集团的大范围讨伐。可能因为舆论压力,龙珠也下架了4396,可仍然起不到息事宁人的效果,厂长的粉丝对其依旧是不依不饶。这也让很多中立者以及一些黑粉终于看不下去了,回击道,谁说4396就是厂长,你们这是在为自己的主子招黑吗?

4396已下线
确实,这句话虽然看上去有点像在狡辩,但却十分在理。毕竟,厂长既没冠名4396,龙珠平台又没指名道姓,从严格意义上来说,虽然做法不厚道很讽刺,但如果真的较起真来,人家确实也没错。而且既然礼物已经被下架,再去骂他们的话,不仅是为他们刷流量,也很有可能让其他网友看不爽。这年头,因为粉丝护主从而为偶像招黑的例子可不在少数。

更有意思的是,还有的粉丝甚至到EDG官微和虎牙直播(厂长所在的直播平台)那里告状,希望可以通过官方的手段让龙珠平台出面道歉。虽然心意是好的,但做法实在低龄。一是就算是EDG出面,要他们怎么说,难道是“请拳头大人为我家4396讨个说法”?这是帮厂长还是坑厂长?

二是和4396礼物相比,虎牙主播坟头烧UZI照片事件貌似更为人所不齿,毕竟,这可是指名道姓外加照片的。而且最近由于该主播的狗急跳墙,此事件的幕后策划者也被暴露了出来。先不说虎牙没有这个义务,就算是有,以现在的情况来说,他们也不能出面。

所以说一千道一万,这件事情既然“肇事者”想让它结束,那就趁还没造成实质性影响前让它尽快结束吧。往好了角度想,在事先有433、556和888的情况下,4396却依旧可以造成这么大的影响,也足以证明了厂长的个人影响力与其在网友心中的地位。也希望不管是烧照片也好,用礼物暗讽也罢,还请各大平台对职业选手仁慈一点。在正式退役之前,他们还不能完全成为平台竞争的牺牲品。

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/076220.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

熊猫直播帮主锦标赛《拳皇98》线上赛

下一篇

Rookie排位遇演员 为了输喊对面“亲爹”

微信公众号

微信公众号